みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃおもしろい
    ケンシロウに憧れる主人公はツボで暗殺計画を企てるが、その殺したい相手がやっと目の前に来た時すでに余命3ヶ月の状態だった。
    ここから話しがどうなっていくのか。
    とにかくコメディも混じってておもしろくて好き

めちゃくちゃ面白い

ケンシロウの北斗の拳は、全部では
    ありませんが読んだことがあります。
    歌も知ってます。だから、余計に
    面白い。指圧マッサージで、人を
    幸せにしていく。バカバカしい
    ところもありますが、それがまた
    可笑しい。

しっかりと北斗神拳

北斗神拳創始者シュケン意思を紡ぎ、今この時も経絡秘孔と共に愛を説くことをも伝えています。しっかりと北斗神拳と経絡秘孔の漫画であるところがにくいですね。
    実写ドラマ化をするならとことんまでリアリティーを追及して欲しいです。

マンガ好き芸人さんのオススメをTVで観て興味ありました
    北斗の拳は全巻持ってる程好きなのでどんな感じで絡んでるのかと思いましたが…
    なるほど、そー来たかって感じです
    斜め上を行く話でこーゆーのけっこう好きですよ~

一度、読んでみて

タイトルを見て、「まさか、あのケンシロウ?」と思って読んで見ると、あのケンシロウ。
    無料を読んで面白かったので、ブックオフで中古を探したけど、全然見つからない。
    読んでいる人が少ないのか、手放さないのか。
    面白いから全部読みたい。

色んな意味でツボです

仇を己で倒す為に、仇を救うことから始めるなんて!!やばい面白い展開です。ギャグ漫画ですが至って本人が真面目にやってるところが面白すぎます。身体のツボだけでなく、みんなの笑いのツボを押しまくっていますね。

アメトーークで見てはまりました

アメトーークの漫画芸人の回で紹介されていたので読みにきました。想像以上に面白くてはまります。主人公があまりに真面目に北斗神拳で仇討ちをしようとしているから、どうしてもクスクスわらってしまいます

最高

アメトーークでケンコバさんが紹介してて気になってました、読んでみたら何とも面白い
    北斗の拳にはまった世代なので尚更です

ツボを研究しトレーニングをし
    たまに北斗の拳を読む
    何ともバカバカしい感じだけどそれが良い

ただのパロディだけど、別にとある漫画をよまないでも楽しめる。

色々なものパクってるけど、うまくストーリーにはめてパクっているから、全く違和感なし。

ただ、作者の熱量がなくなった瞬間終わるんだろうな(笑)

by 下々

おもろい

とりあえず、おもろい。
    ギャグなのか、マジメなのかわからん微妙さ具合が、おもしろい。
    初めからケンシロウになりたくて、頑張ってるんだけど、もうそっからおもろい。
    アホ過ぎるというか、純粋でまっすぐというか、、、。笑えるよ。