きゃんぶーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく可愛い

ネットで見てからちょこちょこ読んでます、とにかく可愛い
    ちょっと抜けてる感じも猫あるあるも全部良い!

家にも保護猫がいました(20歳で亡くなりましたが)猫が家にいるのって大変なこともあるけどそれ以上に毎日がバタバタでとにかく楽しい
    猫に助けられることが無数にありました
    ロンさん見てるとまた猫が飼いたい、飼える環境ができたら絶対に飼うぞ!と決めている
    その日が来るまでロンさんのエピソード見ながら待ちわびます

キュンとする

無料分読んではまりました、仕事はどうあれももちゃん、たまちゃんの恋に不器用な感じがとてもキュンキュンします
    私にもこんな時代あったかしら?と昔を思い出したりしながら読んでます
    職場の小さなコミュニティで恋愛はご法度なところもあるけど身近な存在が気になるのは当たり前!むしろそれで仕事が頑張れるのなら良いと思うし
    購入して最後まで読みます!読みたいなと思える作品でした

ギャグ系でした

無料分をとりあえず読みました、公共交通機関で読むのはダメですね、笑いをこらえるのが辛いので
    所謂よくある恋愛系漫画ではなく随所にギャグが散りばめられてる漫画です
    きのこおじさんって何だよ!そのきのこおじさんに布団掛けて寝かせたりって
    天然系女子高校生とイケメンなのにちょっと抜けてる家庭教師、この2人の今後が楽しみな漫画です

青春だなぁ

根暗で年中長袖の宮村くんと頭が良くて可愛い人気者の堀さん、ひょんなことから互いの秘密?を知ることになって、いつの間にか付き合うまでの関係に

学校でのワチャワチャした感じとか、高校時代ってこんな感じだったなぁと懐かしい気持ちとともに読んでます、嫌な奴が出てこないので、ストレス感じずに読める漫画です、青春風景満載

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、面白い!

旦那さんが普通の人で奥さんが怨霊…普通じゃない環境なのに普通に接する旦那さんが最高に良い

奥さんが気になるお店を覗く姿、まさに怨霊って感じなのが良いです

とりあえずキープして徐々に課金して読みます

最高

アメトーークでケンコバさんが紹介してて気になってました、読んでみたら何とも面白い
    北斗の拳にはまった世代なので尚更です

ツボを研究しトレーニングをし
    たまに北斗の拳を読む
    何ともバカバカしい感じだけどそれが良い