【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(3ページ目)

別のアプリで

宣伝がしつこくて読んだのがきっかけでしたが、絵も綺麗だし、課金して配信されてる分は読みました。主人公の女の子が嫌味なく素直な子なので、楽しく読み進められました。今後いろいろトラブルも起きてきそうだけど、男の子の方がどこまで変わっていくのか楽しみです!!

期待値込めての評価です。
    まだ始まったばかりでどうなるのか気になります。告白を受け入れてもらったけどまだヒロインの片想いのような関係ですが、これからドンドン両想いになっていくんだろうなという予想はできます。その過程が楽しみ。

作家さん大好きで即購入。
    主人公は優しく大人しめな性格。バスの中で出会ったみんなの人気者の君を見ては気になる日々。
    バスが同じくだけで1日幸せなはずだったのに、お祭りの日に偶然会い、なんと告白。
    ドキドキで胸キュンストーリー!
    今後の展開がとても楽しみです。

by Mimi2

作者さんの絵が可愛いくて大好きです。
    同じバスのかっこいい男の子とお付き合いするなんて、ほんと青春!て感じがいいです。日和ちゃんの可愛いくて純粋で天然なところも、変にかわいこぶってる感じがしなくて素敵な女の子です。続きが楽しみです!

こういうの好きです

こういうピュアな設定&展開、大好き!です。まずはお試しからのお付き合いがスタート。彼が徐々に本気モードになるのを楽しみに読もうと思います。
    いきなり下の名前を呼び捨てとか、日和ちゃんと一緒にドキドキしてます(笑)

by view

これぞ青春♡

無料分からハマりました♡
    アラサーですがキュンキュンしちゃってます(笑)
    いつもの通学バスで出逢った男の子に恋しちゃうヒロインがとっても可愛いくて応援したくなります。
    ヒーローもカッコイイし、今後の展開が楽しみです♡

この作者さんは、イケメンと普通の女の子の組み合わせが多いんでしょうか。イケメン人気者のおきせくんに片思いして、付き合うことになった日和。お試しのお付き合いでまだヒロインの片想いっぽいので、これからグングンおきせくんが追いかける展開を期待しています。

ただ見ているだけだったのに

学校が違うけど登下校時のバスが同じと言うだけで、片思いをしている彼に近づこうと奮闘するヒロインが健気で共感持てます!まさか偶然にも話すことができたり、少しずつ距離が近づいていくので応援したくなります。

バス

バスで女子校育ちの女の子がかっこいい人気者に恋する話。私も電車通学で女子校でかっこいい男の子を見て何時の電車にいつもいるとかやってて懐かしい。

ついについにキタ━(゚∀゚)━!(*≧▽≦)かと思うけど義兄によってひと引っかきがあるんかな(´;ω;`)
    あんましごちゃつかんでいいかな(>人<;)
    ってか照れがデレがもうカッコ可愛いすぎやろ(*´Д`*)ハァハァ