ひまひまひまわりさんの投稿一覧

レビューが

高めだったので、なんとなーく読み始めまして、無料分終わったけど、両思いごっこ?新婚ごっこ?なに?って思ったらそのまま課金して最新話まで読みました。みんなちぎらくんが甘いって言ってるけど、途中、真綾が甘え方がわからないって場面があるんだけど、ちぎらくんも素直になりきれないってところが甘え下手なんだなって、思いました。ちぎらくんが自分を好きってまったく気づいていない真綾もまた嫌味ない主人公で可愛いなと思います。

65話まで

毎日の配信をコツコツ読んでる最中です。私的にはこの主人公にほんと共感できるというか、世代的にもドンピシャすぎて、自分のこと言われてるんじゃないかと思うくらいでした。沢田医師とのケリをつけてから、あれよ、あれよと環境が変わっていく、やはり一つ行動に移すことは大事なんだなと感じました。まだMRの佐藤さんと付き合いだしたばかりで、レビューもそんな読んでないので今後どうなるのかわからないのですが、バンドマンくんも含めてみんな大切な人、モノ、ことを見つけられたらいいなと思います。

キュンキュンです。

幼い時に会った一度だけ会った運命の人と再会して振られちゃうところからのスタートで、最初はハルトも心を開き切れてなかったのがどんどん変わってく感じが、ドキドキして島でましろからの告白は、あーよかったーってなんだかほっとしました。まだ74話までの途中ですが、元カノとかライバルとか出てきても全然嫌味なく読めるストーリーだなと思いました、

熱い青春

なんとなく無料分が多かったので読み始めましたが、琴の世界観がものすごく丁寧に描かれていて、読み物なのに音が聞こえてくるようなそんな描写にワクワクドキドキしながら読ませてもらいました。まだ神奈川予選終わったところまでですが、本当に感動してしまって涙なしでは読めません。映像としてマンガがやってるようなのでそちらも見てみたいと思います。

なんか

主人公の子の石として生きてきた感じわかるなぁと思ってしまった。なるべく人に危害を加えないように無になっちゃうっていう。

でも界くんと出会って何かが変わろうとしてて、変わりたいと思ってるのもわかってくれてて、

ほのぼの読んでられる話です。

まだ途中だから、いろいろ邪魔が入るんだろうなとは思うけども、

苦しくない邪魔ならいいのになと。

好きだわー

作者さんの別の作品が好きでなんか過去作で出てきたので、絵的にはまだ幼く描かれてるから好みは分かれるかなぁ。まだ途中だけど、早々に両思いになっちゃったとこまで読みました。この作者さんの主人公の男の子は鼻浮くような言葉でも嫌味なく聞こえるからカッコいいなぁって純粋にきゅんとしちゃいます。ポイント追加しつつ、ぼちぼち読み進めます。

昔映画観たような

なんとなくおススメで出てきて、まだ無料分読み進めてる途中です。山にも自分が登るので知ってる山だったりするとなんとなく親近感。三歩くんの生き方を通じて周りの人が翻弄していくのが楽しいかな、扱うのは人の生命だったりするので、決してハッピーではないけど、そこまで重く感じない話の持って行き方で、続きが楽しみです。

好きなんだけど

ひょんなことから同棲が始まった年下くんと結婚適齢期の女性の話。まだ途中だけど、後輩ちゃんがたまにイラッとするんだよなぁ。時折クールダウンの時に飲んでるハニージンジャーがおいしそう。最初感じなかったけど、絵が途中からすごく雑に感じて、一瞬これ誰描いてんのかな?みたいなのがちょいちょいあるのが少し気になる。

本編が好きすぎて

サイドストーリーということで、躊躇なく課金笑

界サイドからとか本当やばい。

欲を言えば、もう少し羽花を好きになった工程丁寧に描いてくれてもよかったような。
    あとは高嶺くんからの話とかもあったらいいのになーと思ったり。

ザ青春!

って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います