さしすせそらじろうさんの投稿一覧

夫婦、結婚とは

夫婦、結婚とは何なのだろう、と深く考えてしまいました。タイミングが合わず、うまくいかなくなり、お互い想い合っていても、外によりどころを見つけてしまうと修復は難しいのかな?と思いました。だからこそ、お互いきちんと本人に向き合っていかなきゃいけないんだと思いました。

作者さんの絵が可愛いくて大好きです。
    同じバスのかっこいい男の子とお付き合いするなんて、ほんと青春!て感じがいいです。日和ちゃんの可愛いくて純粋で天然なところも、変にかわいこぶってる感じがしなくて素敵な女の子です。続きが楽しみです!

主人公の性格が素敵です

職場の先輩に進められて読みました。主人公の仁菜子ちゃんの性格が読めば読むほど素敵女の子だなと思いました。登場する子達のキャラクターもなかなかです。
    何度も繰り返し読みたい作品です。

ドキドキします。障害を抱えた重い話かな?と思っていたけれど、主人公の素直さ、前向きさ、純粋さがとても素敵な内容です!!

きゅんきゅんします

最近読んだ中で特に素敵な話。純粋で頑張っている夏生を読みながら応援さしたくなります。二人のライバルの信頼しあっているライバル感がまたいい!

絵が可愛くて気に入りました。内容は、おとぎ話の中の話のようで、なかなか感情移入して読むことができませんでした。
    主人公が可愛くて賢くて素敵な女の子です!

幼馴染みの恋の行方、気になります。もう少し主人公には素直になってほしいなぁと思いますが、それが幼馴染みってものなのかなぁと思いながら読み進めています。

素敵なお話

貞子の純粋で優しくて謙虚に頑張っている姿に感動しました。たくさんの人とぶつかって笑って泣いて関係を作っていく素敵な物語でした。

ドラマを見ていたので漫画気になっています。絵が好きです。ドラマには描かれていない思春期の内面が面白そう。これから読み進めていきます!

お互い気遣い合ってシャイな感じで、でもひかれあっていて、きゅんきゅんします!!先が気になります。絵も可愛くて丁寧で好きです。