面白すぎて紙の本買ってしまいました。
    人の発達は、人の数だけあるんだなぁと改めて思いました。また、それをサポートするのは決して家族だけじゃないということも理解しなくてはならないと感じました。

テーマが良い

のですがペースがゆっくりな展開なのでそこまでハマらず。深いテーマが多いのでじっくり読むのには向いてるかも。

理想と現実

好きで始めた仕事でも、実際やってみたら失敗したり自分には向いてないと感じたり、うまくいかない事って多いと思う。
    主人公が今後どう変化するのか楽しみ。

勉強になる。

発達障害。凸凹なんですよね。
    そう考えるとほとんどの人に当てはまるんじゃないかと思います。そこがどれくらいコミュニティのなかで影響するか。自分のこども特性をわかった上で生きていけた方が幸せだと思いました。

べんきになる作品でした。結婚して子供ができた今、産んだ子供のことと重ねてみてしまいます。
    発達障害のことが学べる良い作品だと思います。

いろんな家庭の事情がある

私自身もADHDで主人公にすごく共感しながら読んでいます。いろんな家庭の事情がありいろいろな子どもが精一杯生きている。涙無しには読めません。
    素敵なお話と絵が大好きです♪

児童精神科医には昔から興味があったので、とても興味深く、読みはじめました。主人公の女の子と似たような人との関わりから、目が離せなくなりました。

子ども

子どものことが描かれてると
    とても辛い
    どんな内容でも同じ
    でも、この作品は優しいから
    好きかな
    課金しないけど

興味深い

発達障害は現代問題。我が子も特性があり勉強になりそうです。またよみたいです。リピート決定です。ありがとうございます

^^

イラストな感じが好きです!もう少し無料があると助かるなあーと思います!今後の展開次第で課金するか決める内容です!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,397件