みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)

平和な異世界、いいね!
    魔法が使える世界で、異世界勇者がもたらしてくれた功績を讃えての、勇者召喚。
    これくらいほのぼので、帰る予定もたてられる転移ものって珍しくていいです

異世界転移で巻き込まれ召喚系。
    ただ、召喚先は平和な世界で、なんのために…と疑問が。1年帰れない期間限定系。
    1年後に帰された後の人間はトラウマになりそう。。笑

by Hr

割りと楽しめ

るとおもたら、クロが男の子だと勘違いしてて無料終了間際にボクっ娘だとやっと気づいてしまった、、購入はないな。
    ボクっ娘気にしない方はオススメかも

異世界召還に巻き込まれるってたまにあるパターンだけど、その異世界が平和だったというのは 初めて読んだ。そんな平和な異世界でどんなことが起こるか楽しみ。

なぜ異世界に呼ばれてるんだ?ってかんじが…。異世界ファンタジー好きで読むんですけれど、これは、平和な異世界でちょっと物足りなかった。

クロムエイナ素敵です。私もあなたについていきたいです〜(笑)
    快人くんも良い人〜。魔族なのにみんな超いい人で楽しく読めました。

んー。

面白い!けど説明が長いな~
    けっこう読み飛ばしてしまいました。
    異世界が平和なのは珍しすぎてとても良いなと思いました。

by Peketan

絵はキレイで読みやすかった。平和なお話でゆっくりと読めました。無料分だけ読みましたが続きが気になるお話です。

読みました

異世界に召喚されたのに、こんなことってあるんだという驚き。絵も読みやすいし、えぐいこともないし、平和で読みやすいです。