みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい感覚!

はじめはなんとなく読んでました。でも気がつけば最新話まで一気にきてしまいました。読めば読むほどヤバい感じになります。どんな結末なんだろう。

展開が面白い!
    勇者に値する?男の子、全然出てこないね笑
    カイトはいろんな人たちと巡りあって
    神に等しい人たちと
    これからの物語も期待(*ˊᗜˋ*)♡

今1番

面白いと思うマンガです。内容が面白いし絵も見やすい。このマンガは正直続いてほしいと本気で思っています。無料分が読めたら試しに読んでみて下さい。

とりあえず、無料のみ

無料で読める分を読みました。
    タイトルに平和とあるあご、よくある異世界転生系かと思いましたが、思ったのと違い続きが気になります。

これは楽しい

異世界物語でなかなか無い切り口。このような作品がどんどんでてくれると嬉しいです。最初マッタリでいつの間にかじっくり読んでしまう傑作かな

絵の可愛さで読み始めましたが、ストーリーも面白いです!
    冥王様の圧倒的な強さに惚れ惚れ。
    優しい人柄、イタズラっ子のような笑顔も可愛いです!

主人公は異世界に召喚されたが、勇者召喚のぎにまきこまれたれだけだったので、1年間は異世界で過ごす羽目に!でも、その生活もなかなか面白くて…

異世界転生もので題名が平和とあったので読んでみました。ほのぼのしたないようで、主人公色んな出会いから皆に好かれていく話し、続きがかなり気になります。

主人公の

性格が好き。タイトルの異世界は平和でしたも良い。最初から面白いんだけど途中でペットを飼う事になったんだけど、又リリアさんに怒られてるのが笑った

平和な異世界、いいね!
    魔法が使える世界で、異世界勇者がもたらしてくれた功績を讃えての、勇者召喚。
    これくらいほのぼので、帰る予定もたてられる転移ものって珍しくていいです