おさるの科学さんのレビュー一覧

おさるの科学さん

1. いやよいやよもキスのうち へのレビュー

お兄ちゃんのツンデレ具合がなかなか

恵くんが思った以上にそうじくんが大好き!てか、体質のきっかけを与えたのがそうじくんの時点だね...って感じ。しかも、触れるだけでだったのに、そうじくんの匂いでってのは、わかる。好きな人の匂いは、落ち着くし、その反面興奮するよね。
    そうじくんの恵くんに対する思いの勘違いは、可愛くて最高!てか、元から、イケメンはイケメンだけど、可愛いからかっこいいなんて、素敵!!
    まあ、私的には、もう一個のそうじくんのお兄ちゃんの話のが好きなんだけど...
    お兄ちゃんが、腹黒なんだけどツンデレ。見た目、弟と違って、可愛さのカケラもないから、仕方ないのかな?しかも、カズくんの思いの否定は、自分に自信のないせいでもありそうだし...。しかも、割り込んでくるのが女の子で良かったと思う。

2. ネタバレありのレビューです。表示する

自転車とぶつかり、なぜか弟の記憶だけなくなってしまう。
    それがわかると、彼氏だったと嘘をつき体の関係を持ってしまう。
    そばにいたからといって、よく鵜呑みに出来るのかがちょっと理解不能。
    素直に記憶がないと親に言えば、ちゃんと教えてくれたタイミングがあるのに、確認しないことがあり得ない。
    しかも、それからも流されてするとか、一時的なことしか考えてないんだなと思う。

3. 変態さが、エッチのプレイがマニアックかと思ってたのに違ったので驚きとツッコミの連続でした。
    けど、確かに変態で紳士でした。
    白馬での登場には、ヒきました。
    撮影だったらありだけど、一般人が普通にやってることだったので。
    けど、それを彼女は、喜んでいたので、それについていけるというか、理解してくれるのは、彼女しかいないんだろうと思います。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

イケメンだからなのか性に奔放すぎます。全部、自分からではなく相手が求めて気が乗ればのようですが。
    年上とはいえ、ずっと一途に好きな人がいたのに、そこは、諦めるんだと思いました。
    漫画的にイケメンが好きになるような女の子の設定だったので、読みやすい展開でした。

5. セブンティウイザン へのレビュー

まだ、妊娠中までの話しかよんでいないけど、70歳で初産とは、しかも、まだ、そんな行為をやっていたとはと驚く話なばかりでした。
    でも、妊娠から出産は、年齢関係なく大変なものなんだと思いました。
    出産して、成長していく赤ちゃんが気になります。

6. 予想通り

ストーカーの正体が弟なのは、私的にはわかりやすかったかも。だって、あきらかに自分の欲求を満たしてる感があったから。ストーカーって、自分でこの子をどうにかしたいとかあるはずなのに恋人にさせるはないでしょ。それをみてるとか、どんだけドMなんだかw