商売上手さんの投稿一覧

ハマりつある

広告でよく見かけるようになってなんとなく読み始めたらなんだかハマってしまった。他の人のレビューではイツオミ君がイケメンでカッコイイって意見多数だったけど、断然幼馴染君がいいと思う。。

手話まで覚えて心配してくれて、いつも見守ってくれてるのに。イツオミ君は最初からスキンシップ多いし、何考えてるか分からないとこがイマイチ…。そんな不思議な雰囲気に主人公がまんまとハマっていくという、そこはありがちな展開。。

名作だったはず

なんだけど、いい大人になって読み返してみたら昭和感満載でそれぞれの心理に共感できない

特に主人公。さっさと素直になっていれば周りの全員を傷つけずにいれたのに…

流されまくりな主人公

無料分だけ読んでみましたが、主人公に共感できないので課金はないです。そもそもちゃんと会社勤めしていたのに退職したからといって家政婦を打診してくるってバカにしてないか?それに断れない主人公って…

ハマった

広告からきてそのままハマって最新話まで購入してしまいました!

ヒーローが一見クールな青年かと思いきや、実はヘタレで心情がしっかり描かれているのが良い

映画でハマったくち

映画でハマって漫画も読み始めたけど、漫画はダラダラと続き過ぎかな。映画1作目みたいにあそこで終わればよかったんだけどな

後半はタイムリープのありがたみがなんかなくなってくるよね

無料分だけですが

続き読みたいと思いました
    主人公に恨みを抱いているはずの彼が優しかったのはなぜなんでしょう⁇

過去のエピソードがこれから紐解かれるのも楽しみです

絵がかわいい

無料分がたくさん読めるし、評価が高かったので読み始めました。絵も可愛らしくて好きですね。主人公と山田の関係がこれからどう変わっていくか気になります

ハマった

こないだアメトークで取り上げていて気になっていた漫画。やっと無料分が読めるようになったので早速読んだらやっぱりハマってしまいました

懐かしい!

そう言えば原作読んだことなかったけど、最後くっつかないんだ。でもより現実的で良いのでは

オシャレ感が独特でこれも好き