みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕方ない・・

イジメが酷すぎる 靴を隠して次の日に返すくらいなら
    許してあげようよ~ってなるけど

トラウマのなるイジメだし
    遣り返されて 怒り狂ってたけど イジメられた方は もっと辛かったはずです。

最初からグロい部分があってこの先読めるかわからないです。
    でも酷いいじめをしてきたから因果応報ではあるのかもしれない。

怖いけど…

最初から読んでますが、少し怖かったり気持ち悪いところもあるけど、なんだか、切ない気持ちにもなります。幸せってなんだろう。って。復讐しているあの男の人は誰?とか謎がまだまだあります。

どうだろうかね?

なんとなく見つけて、なんとなく読みました。
    過去のイジメの復讐って話ですよね。
    よくあるストーリーかと。
    登場人物はわかりやすい設定だが…
    もぅ少し読んでみたいと思います。

復讐内容がかなり残酷なものばかりですが自業自得ですね
    それにしてもあの彼は何なのか気になりますがまだ無料分しか読んでいないので今後わかってくるのでしょう
    分裂した人格のような感じなのかな

全話読んでないけど、いじめっこ達がのうのうと生きてるところに、復讐されて最悪な状況にされてます。被害者の男性の背景も少しずつ見え始めてきて、、、予想ができない、続きが気になる漫画です。

前に何かでいじめ

学生時代にいじめがあって。
    仕返しをするために1人、また、一人とやられていきました。
    まだ少ししか読んでいませんがかなり際どく、防犯カメラからの映像なんかもあります。

過去の、、

まだ無料分だけなのですが、今のところ、いじめが原因の復讐劇、といった感じです。手の混んだ復讐劇を繰り広げていて、こわーい(T_T)と思ってしまいます。

遅い

他のアプリではとっくに続編出ているのに全然更新されない。
    他で続編の触りを広告で観ちゃってるから流れは分かってしまうし、いつまでも更新されないからもう他のアプリから読んでます。

んー...

ありがちな学生時代の復讐劇なんだけど…
    意外と山も谷もなく復讐を遂げていく。それが面白くないのよね…
    単にスカッとしたい方にはオススメなのかなぁ…