みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかまさかの

初期能力値勇者超え…。最初からすごいの来たなと思いました。明らかに国王と姫がなんか企んでるし主人公らの前以外でドス黒いオーラ出てる気がしてならない。今後の展開に期待したいです

うん

思ってたより可哀想な、でもまぁまぁいいてんかいになってきてて、いいと思いました。クラスのリーダーっぽいやつが勇者なのはちょっと気にいらなかったです。でもこれからに期待してます。

まだ最初だけなので

クラスごと召喚て新しいなとは思いました!絵もキレイだし、ちゃんと読み進めていこうと思います。人数多いが故にとっちらかっていかないといいなと密かに思っています。

主人公のビジュアルがカッコいい!飄々としていて、凄く強いとかかっこよすぎです。クラスメイトたち召喚の裏には何かありそうで面白いけど、元の世界にかえりたいとか誰も思わないの?

続きが気になる!

クラス全員が異世界へ連れてこられて、モブのステータスが勇者より高い!
    召喚した方は怪しいし、色々気になります!
    続きが気になり過ぎてPt使うか悩んでます…

異世界転生ものですが個人だけじゃなくて学校のクラス全員で呼ばれるという話。
    勇者よりもアサシンである主人公が強いっていうところもまた良き!
    続きが早く見たいなー。

by .*mii*.

オススメです

異世界転生系や戦闘系の漫画が好きなら、是非読んでみてください!
    色々な戦闘ものとか転生ものとか読んでますけど、何回読み返しても面白い漫画だと思います!!

この強さ

それとクールさもあって、好きだな。まっ、イケメンなのはマンガとしては必須か。幼なじみなのに認識してもらえてなかった2人はかわいそうだな。

異世界召喚物は召喚者が大抵親切なのですが、こちらの作品では召喚した王様が何やら腹黒い事を企んでいるようで、それに勇者ではない主人公が挑むというのが少し新鮮でした。

ある高校のクラスごと異世界に転生してしまうお話し。
    主人公がひょうひょうとしていて冷静…

それして何故か彼だけがめちゃめちゃ高スキル!まだまだ謎が多いです。