さあちゃん✩⃛さんの投稿一覧

よき

異世界で勝ち組になる為の方法がすごく怖いけど、王子様とのラブラブで乗り切る話がとても面白かったです。老後の話も娘たちの話がとても斬新で賢くて面白かったです。

よき

死んでから、綺麗なあやかしに助けられ、一緒に暮らし初めて、どんどん両思いになってくのが素敵でした。でも、ある時からみんなその子の記憶を無くしていくのがすごく可哀想でした。

めっちゃ大好き

私は、あやかし系の漫画が好きなのですが、あやかしに、自分の祖父が借金作って死んだのがびっくりしたし、鬼の嫁になるかあやかしの宿で働くかの2択で頑張るヒロインがついつい応援したくなる感じで微笑ましくて読んでてハマるお話でした!

良き良き

こんな素敵な出会いが羨ましい〜笑
    若いイケメンで優しい色気のある少し歳上の社長と恋するピュアな女子大生が羨ましい!!
    もい完璧過ぎてて微笑ましいしいつもキュンキュンさせるとか凄すぎます!!大好きです!

広告で読んでから、すぐにハマり、読み始めました。イラストもすごい好みだったから、最後まで読めたらいいなっておもってます。悪女系に転生したらみんないい感じにハッピーエンドになる為に頑張るとこが面白いです。

ちょーハマる

毒が好きなヒロインがまた面白すぎた。
    事件も恋?も独特の世界観が多いし、毎回考えさせられる内容で何度読み返しても飽きないです!絵も可愛いし大好きです。

よき

育ててくれた人達がみんな一日で死んじゃって、めっちゃ可哀想でめっちゃ強くてめっちゃ優しい少年がダンジョンの冒険を進めてくお話がとてもおもしろいなと思います。

よき

生まれ変わりが、やばい王の娘とか、めっちゃ設定が面白かったです。お姫様はいつパパの機嫌を損ねるかわからんくて、いつ殺されてもおかしくない生活をしてるのに、すごく面白かったです。

よきよき

スゴい面白くってハマってしまいました。とにかく生き物の感情豊かな表情が可愛らしくてとても癒されました。たまに感動するシーンもあって、出てくるご飯もとても美味しそうでした!

良き

こんなステキな訳ありイケメン旦那様が欲しくなります。めっちゃカッコイイ。それになかなか気づかないヒロインにはとにかくじれったくなるし、こっちまで夢中にさせられてしまいました。