みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二度目の転生も最強!

二度目の転生ものマンガです。一度目は最強であったが、二度目も最強となりつつあります。今後はどのような形で強くなっていくかが楽しみな作品です!

by junpapa

んむぅ…………

絵はすごくキレイだし躍動感もある。内容も無理なく展開していて、主人公の天然ぶりもチートを嫌味にせず良い。…………ただ、独創性に関しては微妙。今後の展開に期待かなぁ?

面白いんだけれど…2回転生して3度目の人生の割に主人公の性格幼いと思うのが気になりますね。
    それに強さに関して鈍い?
    人生経験3度目ならもうちょっと賢くなってるんじゃないかな?

好き

自分が強いという自覚のなさがすごい。
    まわりとの感覚のギャップとか。
    普通じゃないみたいですが(笑)という感じで笑える。
    どんな展開になっていくのか気になります。

by y11u11i

そもそもタイトルが心の中で思ってるだけの事なのでチートが表に出すぎて逆に目立っちゃうのも想定内だから分かってても読んじゃうのはやっぱり面白いからなんだなって思ってます

前世、彼は英雄と呼ばれた。前々世、彼は賢者と呼ばれた。2つの前世の記憶を持つ少年は、平穏に生きていくために冒険者となる!
    穏やかな性格にはなまるをあげたいです。

1周回って…

賢者で英雄だった過去を持つ割に行動がそこはかとなく浅はかな主人公…。
    地味に生きたいんだよね、行動がなんか共感できず途中で読むのを断念しました。

広告からきました。
    この手の話で、他の漫画にハマったので読んでみましたが、無料分から先には今のところ行きませんでした。もう少し先が分かればハマるかもです。

楽しく読めます

今時のファンタジーのひとつですが、キャラクターも愛着が湧きますし、サクサク読めます。
    少し無理クリな部分もありますが、先が気になる作品です。

by boof03

外の世界は広い

すごく実力あるのに分かってなくて、ツッコミどころ満載で一気に読んでしまいました。

転生シリーズ?はたくさんあるけど、これはおすすめです。