y11u11iさんの投稿一覧

ハマりました!

無料を読み…
    何か今すごく人気なんだろーけど読んだことなこった。そんなにいいの?とか思ってたけど、これは面白い。
    ロイドはしっかりしてるスパイの設定なはずなのに、なんか抜けてるところがあるのが好き。
    ヨルはすごく強い殺し屋だけど、おっとりしてて、こちらも抜けてる感じで可愛いし、かっこいい。
    アーニャは相手の心の声聞けちゃうけど、それを隠してて。なのにうっかりそれを声にしてしまいそうだったり。
    勉強苦手だし変なことするけど、いざという時はピンチ救ったり。とりあえず可愛い。
    変な家族だけど、すごく素敵な家族。
    嘘が本当になればいいのにとか読んでて思ってしまう。
    はまってコミック買っちゃった(笑)

個人的にはすごく好き

広告で見つけて試し読みをしたら…はまりました。
    転生ものって、だいたい特別な力があって、主人公が無双しちゃうようなのとか、頭切れすぎて勝ってく感じのものが多いように感じます。

これも、主人公は特別な能力があるけど、、
    主人公自体はすごく強いとか頭がずば抜けていいとかではなくて。
    仲間たちがすごい能力がある。
    ただ、主人公はトップに立つ人柄がとても良い。
    人をひきつける力もあるから、まわりに仲間が集まっていく。

ストーリーもとても好きで、無料で読んでいくのがもどかしく…単行本を購入しました(笑)

4話まで

無料だけ読みました。
    面白いです。
    似たようなお話もありますが。
    これはこれで。アザのせいであんなに怖がられてしまう。
    悲しい。
    でもお見合い相手は目が見えない。
    お互いの気遣いとかいいですが、4話、急に二人が近づき過ぎてちょっとビックリしました。
    この後がわからないけど、そんなに二人の距離近かったっけ?と。
    ただ、二人が幸せになってほしいなーと思いました。

広告で見て

広告で見てから無料分を一気に読んでしまいました。
    はじめは弁護士の態度には大丈夫?とも思ったし誹謗中傷は、復讐だったりとか弁護士雇って、はい勝ったから終了みたいになるのかと思ったら、全然そんなことなく。
    自分がいつも読んでいるような漫画とは違うストーリー。
    しかも、争ってる内容は今の時代身近なもの。そして、弁護士雇って…の先ってこんなだったんだとか、何か色々思ってしまった。
    他人事って漫画としてはすごく悲しいタイトルですが、現実そうだなー。
    なかなか面白い作品です。

面白いですが、、

お話は面白いです。
    まだ途中までしか読んでないですが。
    自分の理想だけを追ったのに、結果本気で恋して。
    面白いけど、男性は女性の体つきとか性欲とかで描いていくのはまぁあんまり違和感なくな感じですが、女性の方がなんであんなにお金に執着するようになったのかなと。
    小学校の作文の場面も、お母さんは普通そうだった。
    これから明かされるのかな?
    わかりませんが、何か気になりました。

絵が可愛い

ユイはちゃんとした生活が出来るようになって、とっても可愛い女の子になった!
    妖精も小さいのは可愛いし、大きいのは綺麗だし。
    加護縫いのも素敵。

ロダンと結婚するかと思ったら、まさかの前王様。
    そのあたりは、予想外でびっくりしました。

でも、ストーリーも面白くて、加護縫いのレベルアップとか、二人の関係とか、家のこととか、、気になること沢山です。
    早く続きが読みたい!

うーん。。

無料読み途中。
    タイトルで面白そうだと思ったのがきっかけ。
    はじめは面白いかなと思ったけど、ドはまりしない感じ。
    あと、他の方も書かれてますが、一話が短いです。
    前話の数コマとかあって、ん?となる感じ。
    今は無料分だからいいけど、課金では高く感じます。
    自分のミスで
    無料分を誤って課金購入になったのはショックでした。。
    もう少し無料分あるので読んでみますが、今のところ課金してまで読むかと言われたら読まないかも。

個人的には面白かった

無料分だけ読みました。
    広告から面白そうで読んでみたら、個人的には面白かった。
    いろいろな意見はあるし、その職業だこらこそわからないことはあるとは思います。
    私はそれを知らないからかもしれないけど、お話は良かったかなと。
    低身長だから無理とか諦めなければいけないって、悲しい現実なのかもしれないけど、こんな風になったらいいなとかをお話にするのは別に気にならなかった。
    私も低身長だから、かっこよく着こなせないものもあって。
    人によっては応援したくなるし、励まされるところもあるようなマンガかなーとか思いました。

見ていられなかった

無料分を読みました。
    8話までは本当に嫌な気分になり過ぎて、読むのやめようかと思うくらい、いじめがひどすぎる。
    まわりに味方が一人もいない。
    読む側のやすらぎも、主人公の安らぎもない内容でした。
    9話にやっと新しい出会い?から話が進みそうで、どうなるかは多少気になるものの、購入しようとは思えず。
    また無料増えたりしたら読んでみようかなとは思いますが、私には少し合わなかった。。

偽りだけど素敵な夫婦

広告から来て無料読んで…
    面白くてすぐに無料分読み終えてしまいました。
    これからってところで無料が終わり…悩んだ末に少し購入。
    まだ配信分全てではないけど、、
    元彼ペアは腹立つけど、
    理人もはるなも素敵な人。
    偽りだとしてもお互いがお互いを気にかけてて、優しい。
    素敵な夫婦だと思いました。
    そりゃあ、あんな人達なら、始め何も思ってなくても好きになる!