カラチさんの投稿一覧

これから溺愛生活に入るのか~ってところで無料が終ってしまったのですがヒロインが可愛いのと、始めから退屈もなく次々と読めました。ただやっぱり頭のでかさがハンパなく気になる・・。幼児なのでまぁそんなこともあるよなって思ってたらパパと並んだときの顔の大きさに吹いてしまいました。お兄様も気になるから続きを読もうかなと思ってます

ツンデレ悪役令嬢が実況と解説付きで見るとあんなに可愛く思えるとは盲点でした。王子も本心を知らないから見えるとこだけで判断すると苛めてるようにしか見えないのも頷けるけど気づいてくれて良かった。ていうかヒロインのアッパーでめちゃくちゃ笑ったwすごく面白いけど、2人の馴れ初めとかが長くて無料分が終わったのでちょっとモヤモヤが残りました

初めの方がちょっと重い感じで始まるのでどうかなーと思ってたら殿下と会ってからのリリスがすごく予想外で面白いです。破天荒に見えてものすごく思慮深くて頭もよくて好感度爆上がりです。殿下も振り回されながらも段々想い合っていくのがめちゃイイです

殺されてやり直しの人生を始める話は他にもあるけどこれはその時の恐怖や国を助けるためにどう動くかなどの心情などがうまくて面白いです。自分を殺した相手を傍に置くことのストレスなどもすごくリアルで、まだ途中なので早く幸せな結末が読みたいです

10話までしか読んでないですが周りがクズだらけで読んでいて辛かったです。マナーを教えるのにあんなにムチ打ちしてたら傷残るやろうにとハラハラしましたがその後の展開にちょっとスッキリしました。まだまだ見た目が男の子なので女らしくなればもっと面白くなるのかなーと思いつつ続きを買うかは悩んでます

とりあえず無料の10話まで読んだんですが、設定がしっかりしてるしファンタジーとして面白いと思います。ただ主人公の見た目で何歳だっけ?と混乱しちゃうのでもう少し子供らしく書いてもらうと成長が楽しみになれるんですがそこが残念。

異世界ファンタジーは好きなのでよく読みますがホームセンター勤務という自分の経験と知識で1から作ってくのは面白いです。ただ目上の人物に馴れ馴れしいのといくらなんでも知識有りすぎじゃない?っていうのがちょっと引っ掛かります

100話まで読んでキャラやドレスの絵の綺麗さもさることながら話の展開も良くて男の子たちの成長した姿にはすごくキュンとさせてくれます。最初の方だけを読んでると皇子サイテー!最後まで絶対振ってほしいと思ってたのに一途な感じにほだされそうです

絵はきれいだけどやっぱりギャグマンガのようなとこはなくても良かったかなと思います。無料の10話までしか読んではないけどイマイチ盛り上がりもなく読みごたえが無さすぎた。ただ10話のお肉を食べてる時の2人の顔はどんな作品であっても私のツボ絵なのでそこだけお気に入りです