みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から

いきなり私の好きなヨーコの飲みのお話!!
    電車で読んでしまい噴き出しそうになりました…
    家飲みだから『来るわ』からの『タクシー!!』が無かったのでセーフでした。

ふぁぶる、スピンオフも最高!

ファブル本編を読み終わって、寂しさを感じてる読者はぜひ!かなり、笑えます。
    アキラもヨウコちゃんも、ミサキちゃん、クロちゃん、タコ社長、海老原さん、ペダイヨチャ、みんな大好き!

あのシーン このシーンの裏側

ファブルファンには、嬉しい限りです。ストーリーの中の小さな出来事の裏話が短話でまとまってます。これを読んで、また読み返したくなり、今三周目しています。ファブル大好きな方には是非読んで欲しいです。

ふぁぶる

本元のザファブルの大大大ファンでこっちも読みにきましたー!
    もうね、話、キャラクター、ワクワク感、ストーリー全てが重なって私の人生ナンバーワンマンガといっても過言ではないマンガ!ずっと大好き💕

番外編

ザ・ファブルやナニワトモアレ等の番外編。本編がシリアスな部分と大笑いな部分のバランスが絶妙だったのに対して、この番外編は大笑いな部分だけを集めたコメディです。そして、それでも面白い。最高です。

もう、ホントに笑った!!一話目から、チャーミングなようこちゃんとトイレにハマって寝ている飲み友。ファブルの世界観たっぷり。みなさんにも、ビビらずにぜひ楽しんで読んで欲しいなー!おもしろいから絶対!

大好きなザ・ファブル番外編

ザ・ファブルが終わってしまってとても寂しかったけれど、小さな日常の番外編を読んで、私の知らない所で明たちがひっそりと暮らしているかもしれないと思わせられる。ほっこりです。

本編が好きすぎて読まずにはいられない短編集。
    もっと早く出会いたかった名作です。
    ヨウコちゃんが大好き。まだ読んでないけどファブル兄さんの新婚生活とかもあるのかな?!期待大!

作者さんのファブルの漫画が大好きだったから、こちらも購入!ファブルに出てくる人皆大好きだし、シュールな内容もほっこりしてめっちゃいい!

ファブル番外編!

ファブル1の番外編です。あん時は本当はこんなだったよ、とか、あの後こんなんだったみたいな話がいくつか掲載されてます。ちなみに、この単行本買ってしまいました。