みんなのレビューと感想「転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生者です。
    読みはじめですが、なかなかおもしろいです。
    前世で聖女さまだったヒロイン。
    走馬灯とともに、記憶も力もとりもどします。
    普通っぽい父親
    ヒロインに優しい姉。
    何を考えてるのかわからない長男
    バカにしてくる次男
    黒龍ちゃんは味方。
    王族は聖女を取り込もうとする。
    そんな、スタートです。

面白い!

絵も漫画の質もしっかりしていて、シラケることなく読めます。
    主人公のキャラクターが憎めないおバカで、コメディ要素がめちゃくちゃ好き。
    主人公の本当の能力や従魔の正体など、周囲がビックリするような事実がいつ明かされるのか楽しみです。

面白い!!

ギャグセンスも抜群です。めちゃくちゃ笑えます!!早く続きが読みたい!!久しぶりにそんな漫画に出会えました!よくあるチート能力ではあるけど、主人公のフィーアが良い子なので読んでいて心地よいです。ほんとオススメ!

未だアニメ化してない不思議

ストーリー、質共に高い。
    3回くらい読み返したけどまだ面白いし、涙が出て来る。
    個人的には3騎士の件が好き。
    きっとアニメ化の話位は上がってるだろうけど、質の高いところで作成して欲しい。そんな風に願ってしまうお気に入りの作品です。

これはハマります

最初の方は騎士の人の見分けが付かなくて、読み直して確認しながらでしたが、ストーリーが良いです。主人公が元気で前向きで、恋愛関係のキュンキュンもドロドロも全くないのも良いです。総長が実は、、なのかもと想像巡らしながら、続きの配信待ちます!

おもしろい!

イッキ読みしてしまいました!面白すぎます!今まで恋愛物が好きで読んでいましたが、これはハマりました。大聖女とバレたらとんでもないことになってしまうかもだけど、みんなに大聖女としてのフィーアの実力知ってもらいたい!早く続きが読みたいです!!

クルクル変わる聖女の表情に引き込まれる!

読める範囲、完読。
    ネタバレしないように、ドジな・・・なのにスルドイ(矛盾)した
    フィーアが可愛い過ぎます^^@
    早く次を配信してほしいです。
    xxが王になる前の色々なエピソードを楽しみにしていますよぉ~

私の好きな作品です

主人公が、大変な思いをしながらもみんなから愛されて読んでいてなんかホッとします。

女の子が騎士なんてたいへんだとおもうけど、なんか応援しちゃう。

前世縁のあった褐色の肌の騎士さんが好きです。くっつかないよね〜?

転生ものですが

久しぶりに大ヒットした漫画です!最近流行りの転生ものだな~と、なんとなく読み始めましたが気付いたらドはまりして漫画本も全巻買ってしまいました。主人公の女の子も純粋でかわいくていい!今後の展開が気になります!

おもしろい!

とっても面白い!
    いいバランスでストーリーが展開しているからストレスを感じず、ホント楽しい。
    今後のスト―リーでバランスが取れるかどうかなんだろうけど、序盤(37話まで)のつかみはとても秀逸だと思う。