sumi sumiさんの投稿一覧

頭使いたくない時によいかも

現実離れしたお話ですね。お仕事頑張るカッコいい女性ではなく、純粋で優しいかもしれないけど、男性に可愛がられるだけの女の子が、今時は良いのかしら、、と思ってしまうのは、私がオバサンだからかー。でも、この先も登場人物、ハッピーに纏まりそうに思うので、疲れて、悲しい思いしたくないときに読むと良いかもです。

楽しかった!一気読みしてしまった

楽しくて課金しまくり一気読みしてしまいました。お互いに特別な体質だったなんて、そう言うことだたのか、です。ヒロインの運動神経と戦闘能力の高さ、カッコよく、守られている可愛いだけよお姫様でないのが好感持てます。

これはハマります

最初の方は騎士の人の見分けが付かなくて、読み直して確認しながらでしたが、ストーリーが良いです。主人公が元気で前向きで、恋愛関係のキュンキュンもドロドロも全くないのも良いです。総長が実は、、なのかもと想像巡らしながら、続きの配信待ちます!

ヒロインに幸せになってほしい!

タイトルとおり、報われなくても一途に王子を愛し、なのに王子も周りも彼女を蔑ろにして、、ヒロインの姿に涙が止まらないです。早く幸せになって欲しいです。ヒロインを酷い目に合わせた王子も周りの人は、トコトン苦しんで欲しい。

無理分以降も読むと決めてました

読み始めから、これは楽しい!と無料分以降も読む!と決めてました。ヒロインがとても女の子らしく、下手をすればあざとくなるのでしょうけど、天然なので、好感をもてました。お父様お母様もステキでした。

懐かしい!やはり名作です

小学校の時、連載中から大好きだった作品です。まさか、スマホでまた出会えるとは!壮大なストーリーと画の美しさ、やはり最高の作品です。宝塚の舞台やアニメ、本当に流行りました。オスカル、アンドレのセリフ未だに覚えてます。

幸せな気持ちになれます

人気ランキングも高く、大量無なので読み始めましたが、人気なの納得!みんなそれぞれが悩みながら、懸命に頑張ってるのを重くなく楽しく読ませて頂きました!ステキなお話でした!友人にもお薦めしたいです。

これはハマります!

親の借金、態度、口の悪い雇い主、よくあるパターンと思いながら読み始めましたが、ハマりました。娘と呼んでいるのが、名前呼びに変わるとき、お互いに気持ちが通じたときなのだろうな、と思いながら読んでます。

一気に読んでしまいました

転生したらモブだったけど「明るくお仕事に真摯に向き合う働く女性」に好感が持てます。登場人物や話の流れが分かりやすく描かれていて、この話の世界に迷うことなく入りきれます。
    この先が楽しみです。

2人の進展を見守りたい!

ヒロインが憧れの仕事に頑張るストーリーとおもって読み始めましたが、友情と恋も!鈍感なヒロインを喧嘩ばかりしながらも気づかれないよう深い愛情で守っている彼が大人でドキッとします。