みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)

エロではなくギャグ

面白いです。H系を求めている方は回れ右!性の話だけどギャグでちょっと変わった性癖の人達がバーで特殊な性癖の話をすることによってポジティブになっていく明るいギャグ漫画です。
    性的描写はかなりオブラートに包まれているのでギャグ本として楽しく読みました。

見ていて面白い!

YouTubeで佐伯さんをよく見ててまさかマンガがあるとは思ってなくて無料分を読んだら面白そうでそのまま読み進めてしまいました笑
    色んな体験談がある中で人に話せない内容もあるかもしれないけど猥談バーで話せるのはいいなぁと思いました笑

マスター何者?

下ネタ話したりするの苦手だから、人の聞くとへーそんなことあるんだーそういう風に見てたの?!って面白い気付きがあってい。
    マスターイケメンやーと思ったら太ってる笑
    もしかしてサキュバスとかそういう系?
    どうなるのか楽しみ

実際にこんなバーあったら行ってみたいですね笑
    猥談を高尚な感じで捉えてるのがいいと思いました。色んな性癖の人いるわけだからこういう場所実際にあってもいいのではないかと。目の付け所が凄いです。

by 舞珠

性体験に、その人の為人をきちんと読み取ろうとするところは奥深い。だいたいの登場人物が変態なんだけど、不快感はなくさわやかな変態ばかり。全部読みたいです。

by

最高

Twitterからきて読みました。かなり最高。めちゃくちゃ面白いです。世の中いろんな癖を持つ人がいるんだなぁと思いながら、ドキドキして読んでます。

めちゃくちゃ面白い!とくに人体実験の話は涙出るほど笑った。
    私もここで働いて色んな話聞きたい。
    一見真面目そうな人達のキテレツな話が最高すぎた(笑)

お店に行きたい

面白い。他所様の情事は聞くに聞けないけど、こんなバーがあるなんて知らなかった。こうやってラフに話せる場所があるならいってみたいなあ

割としっかりとした下ネタの応酬です笑
    けどこんな世界もあるんだ、考え方もあるんだっていう見聞が広がるのでぜひ読んでみてほしいです。

本当に存在するの?

そう思ってしまう内容ですが
    内容自体はとても面白く読み応えが十分にあります!
    とても面白いのでおすすめです!