みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)

ホントに実在するの?(笑)

ストーリーの内容は実話と言われたら有りうるかなって感じですが
    激しい(笑)
    栄養が足りてなかった店長がみるみる吸収してつやつやになる表現斬新です
    実話だとすると世の中って広いって感心してしまいます
    猥談って言うのでもっとこうねっとりしているのかと思ってましたが
    色んな解釈の人が居るんだなと感心してしまいました
    面白いです

エロではなくギャグ

面白いです。H系を求めている方は回れ右!性の話だけどギャグでちょっと変わった性癖の人達がバーで特殊な性癖の話をすることによってポジティブになっていく明るいギャグ漫画です。
    性的描写はかなりオブラートに包まれているのでギャグ本として楽しく読みました。

バカバカしすぎて面白い!

猥談話にマスターがぷくぷく太る姿が斬新!
    たくさんの性癖のご紹介みたいで、なるほどなぁと思いながら、どんどん読み進んでしまいます。
    Hシーンはほとんどないので、物足りない人はいるかと思いますが、いろいろな人の性癖をのぞいてみたい方にはおすすめです。

見ていて面白い!

YouTubeで佐伯さんをよく見ててまさかマンガがあるとは思ってなくて無料分を読んだら面白そうでそのまま読み進めてしまいました笑
    色んな体験談がある中で人に話せない内容もあるかもしれないけど猥談バーで話せるのはいいなぁと思いました笑

無料分だけ読みました。絵は上手ではないと思います。
    表紙のマスターはほぼいなくてぷくぷくしてます。
    実験の話はちょっと怖いなと思いました。子供の頃にうっかり読んだら花瓶のようなあの形状が本当だと思ってしまいそう。
    猥談というよりちょっとおかしな性癖の人のお話という感じがしました。

思い出を語れる幸せ。

お客様が自身の体験を店員2人へ語る漫画です。
    どちらかと言えば、色気は欠ける印象です。
    照れくさい感じが強い、笑い話です。

まだ、無料話のみですが予想外に面白い作品でした。

第4談が絵的に綺麗でした。
    満月の夜の過ごし方はいろいろありますね(笑)。

マスター何者?

下ネタ話したりするの苦手だから、人の聞くとへーそんなことあるんだーそういう風に見てたの?!って面白い気付きがあってい。
    マスターイケメンやーと思ったら太ってる笑
    もしかしてサキュバスとかそういう系?
    どうなるのか楽しみ

実際いそう

猥談バーってあるのかな?
    でもどぎついネタこそ赤の他人しか言えないよね。
    世の中変人はいーっぱいいる。
    普通の人の顔をして。
    漫画だから多少盛ってたりするんだろうけど、実際いそう!
    性癖は人の数だけある。それのちょっとアレな人達の話。

実際にこんなバーあったら行ってみたいですね笑
    猥談を高尚な感じで捉えてるのがいいと思いました。色んな性癖の人いるわけだからこういう場所実際にあってもいいのではないかと。目の付け所が凄いです。

by 舞珠

な、なにこれ…

人間の3大欲求の一角を成している割には、人前で大っぴらに語るのが憚られる話題を、ここまで明け透けに喋れるバー。まあ、他人のY談も酒のつまみになりそうだけど、中には胸焼け悪酔いしそうなものも。