みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)

面白いです

恋愛感情があるのかないのか、ウザいくらいについてくる後輩。
    こーゆーのに良くあるツンデレやヤキモチなんかはそんなにありません
    上から目線や、からかいは本当にウザいくらいですが、なぜか面白いです。

ボッチの先輩とウザイほど絡んでくる宇崎ちゃんの掛け合いが面白い!天然の宇崎ちゃんに対してウブな先輩の関係が恋愛に発展するのか!?その動向も気になるところ!!

宇崎ちゃんもセンパイも

奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。

ユーチューブで発見して読むようになりましたがコントありと色々と面白い。噛み合わない感じからおもしろ半分からとても共感できます。

by montt

好きかも

無料で数話読みましたが最初あまり面白いと思わなかったがどんどん宇崎ちゃんの魅力にハマってしまった。可愛くて好きかも

面白いかったです。駆け引きなんかが特に面白い。ただ、全話読むには時間とお金が必要ですねー。可能な限り読んでみようかと。

こんな後輩の子がいたら疲れるだろうけど楽しいんだろうなって感じさせてくれるマンガです。かなり笑えます

読みました

こんなふうに懐ける先輩がいるなんて羨ましい。早く付き合っちゃえよ、と思いながら、続きを読んでいきます。

これは

まずハマったのがアニメでした!!
    その後に漫画を検索して漫画もハマりました!
    こんな可愛い後輩いたら惚れちゃうよなぁ

カワユス...

テレビアニメを見てどっぷり沼にハマった者です!
    マンガもと読み始めたのですが、最近無料掲載が16までになったのが嬉しいです。ストーリーも今後の2人の関係性が気になります