みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)

こんなに楽しめるとは

何となく読み始めたのですが、こんなにハマって、こんなに楽しいとは! 想像の斜め上を行く面白さです。 キャラクターの性格や表情の描写も素晴らしく、久々にどハマリしてます。

両想いって分かっているから…

『花ちゃんがウザい』と感じる方もいるかも知れませんが、
    花ちゃんは先輩のことが大好き、
    先輩も何だかんだ花ちゃんのことが好き
    と分かっているので、気になることなく読み続けられます。
    花ちゃんと先輩の周囲も悪意ある登場人物がいないので、そこも安心して読んでいられる良さでもあります。

by Joker

宇崎ちゃんが先輩〜と絡んでいくのが、見ていて可愛いです。ボッチだから構ってあげてるというスタンスだけど、宇崎ちゃんが構いたいだけ(笑)短編が多いのでサクサク読めます。先輩が好きなのに、それに自分でも気づかず、先輩が自分を好きだからといろいろやってるあたりとか可愛いです!そのへんから更に面白くなります。

予想してたより

全然ウザくないでしょ、って思ったのが率直な感想。
    今出てる分全部読んだ上の事ですが。

コメディ要素満載だけど、話が進んで行く度に人一倍真面目で一途だし、年相応の様々な感情もふんだんにあるし、マスターのように見守っていたい気持ちにさせられる作品だなと思った。

うざいかもしれないがそれもよい

アニメ放送を見てから、原作を読み始めたクチです。このような後輩がいるとうざいかもしれませんが、実際にいればかわいいし、自分を慕ってくれていると思えば本当はうれしいのでは・・・

面白いです

恋愛感情があるのかないのか、ウザいくらいについてくる後輩。
    こーゆーのに良くあるツンデレやヤキモチなんかはそんなにありません
    上から目線や、からかいは本当にウザいくらいですが、なぜか面白いです。

楽しいよね

連載からしばらく経過してから読み始め、気がついたらアニメに原作と貪るように読んでいました。
    大学生活がこんな人たちに囲まれていたら絶対に楽しいはずです。
    気になる人は読んでみてほしい。

ウザかわって言うのかな

あんまりうざいとは思わないし、これだけかまわれたら楽しいでしょうね
    嫌な人も悪い人も出てこないから安心して読めます
    これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです

先輩は宇崎ちゃんに

桜井先輩は高校時代から大学でも1つ下の宇崎ちゃんにからかわれたり付き纏うことがあってもなんだかんだで対応をしているし、常識的に考えているからやっぱり好きなんだよね。

宇崎ちゃんは遊びたい

宇崎ちゃんは、先輩の桜井君をイジるのが大好き☺️
    …と言うか、誰が見ても先輩の事が好きなのではないかと思うくらい…
    この二人が一緒にいると、何かが起こる‼︎

by yoshi-o