みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宇崎ちゃんもセンパイも

奥手すぎる。お互いを意識しているのに、なかなか先に進まなさすぎ。でも、ちょっとしたことでお互いを意識したりして、いい感じです。

楽しい

アニメから見たくちだが、アニメよりも絵面が親しみが湧くタッチ。相変わらず二人の掛け合いは楽しいし月さんのカラミも楽しい。

かわいい

宇崎ちゃんがかわいいです。
    最初から両想いやろ言いたいですが、そこは我慢して焦ったい二人を楽しんで読みました。

ショートヘアに童顔小柄でも胸が…でかい(笑)そんなアンバランスな宇崎ちゃんが先輩を追い回す姿はほんと可愛い!

ユーチューブで発見して読むようになりましたがコントありと色々と面白い。噛み合わない感じからおもしろ半分からとても共感できます。

by montt

偏見でしかないんだけど、うざい後輩のどこがいいんだろう…と思ってたら、めっちゃうざいんだけどそれ以上にかわいい!

どたばたコメディという感じ。うざいけどかわいい!先輩もかわいい!はやくくっつけばいいのになーとやきもきします。

暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い先ハンダなと思った。読む価値あり

めちゃくちゃ可愛くて面白かった
    和やかに読んでられるけど笑えるから見ていてストレス発散になった
    初々しい

最近見てるマンガの中ではすごい見やすい。ほのぼのとして悪い人たちも出てこないのですごく読みやすい。
    ポイントに余裕があったらまた見たいと思います