みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)

こんなに楽しめるとは

何となく読み始めたのですが、こんなにハマって、こんなに楽しいとは! 想像の斜め上を行く面白さです。 キャラクターの性格や表情の描写も素晴らしく、久々にどハマリしてます。

楽しいよね

連載からしばらく経過してから読み始め、気がついたらアニメに原作と貪るように読んでいました。
    大学生活がこんな人たちに囲まれていたら絶対に楽しいはずです。
    気になる人は読んでみてほしい。

予想してたより

全然ウザくないでしょ、って思ったのが率直な感想。
    今出てる分全部読んだ上の事ですが。

コメディ要素満載だけど、話が進んで行く度に人一倍真面目で一途だし、年相応の様々な感情もふんだんにあるし、マスターのように見守っていたい気持ちにさせられる作品だなと思った。

宇崎ちゃん…

ボッチの先輩と遊んであげてるって体で、ぜったい先輩のこと好きだよね。先輩もまんざらじゃないけど、二人して気づかないふりしてるのがもどかしい。

面白いかったです。駆け引きなんかが特に面白い。ただ、全話読むには時間とお金が必要ですねー。可能な限り読んでみようかと。

なかなか面白い作品です

アニメでみました!原作が気になって読んでみました!作画も綺麗でストーリーの展開もテンポがよくて楽しく読み進めました。これから先、どうなるか楽しみです。

by ぽこ!

こんな後輩の子がいたら疲れるだろうけど楽しいんだろうなって感じさせてくれるマンガです。かなり笑えます

こういった後輩は可愛くて、私なら可愛がってしまします(笑)
    学生の時って見栄っ張りが多いのか
    恥ずかしさが勝つのかどちらかだと思います

読み出したら止まらない

読み出したら止まりませんでした
    2人の関係や距離感が話が進むにつれて、自然と変化していくところがおもしろい

by Le0

胸がきもい

普通サイズの胸なら違和感なく読める日常漫画だと思うけど、あまりにでかすぎる胸が一般講読者を遠ざけてると思う。
    でかすぎる胸は気持ち悪い。