みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウケる

ウジ…完全に転がされて遊ばれてる‪w
    ヤッたらこのオモしろい関係が終わってしまう。このなんとも言えない、いつもギリギリの発情寸止めの感じが1番楽しいひとときだったりする。これがヤッてしまうと途端にオモしろくなくなってしまうフシギ…‪w

わかるー!!

サバエちゃんみたいな子いるなぁ…
    で、美人な高嶺の花より、なんだかんだこういう子の方が最終的にはモテちゃったりするんですよね。

酔っ払いで下ネタばっかだけど、どこか色気もあるサバエちゃんに翻弄される主人公。面白くてサクサク読んじゃいました。

サバエちゃんが可愛い!

二人の絶妙な距離感がたまらない。
    つい読んでしまう。
    絵はヘタカワな感じで味があって良い!
    ウジウジの宇治君とサバサバな鯖江ちゃん、
    名前も色々あってなかなか面白い!

絵が微妙だけどなんかちょっと引かれてしまう。好きなこがいてお近づきになりたいけどなぜか鯖江さんが近くに、いて応援する協力するつもりだけとやっぱり近くにいかせないようにしているような邪魔してるちょっと分かりにくい話でした

昔を思いだす

20代の頃勤めてた会社の同僚で、良くサシでランチとか呑みに行く仲良かった女子がいた事を思い出した。気が付くと空きビール瓶が十数本なんてザラだった^^ そいつとなんとなくキャラが被ってて面白い! 続き待ってます。

おもろい

おもろいです。
    サバエとウジの漫才かコントだと思って笑わせてもらってます。
    このふたりは今のまま付かず離れずの関係でいいんだろうと思います。
    このふたりに、「早くやっちゃえ」とか「早く付き合っちゃえ」とか言うのはやぼだと思います。

クセになる

2人の関係がどう変わっていくのか、それとも変わらないのか気になって読んでしまう。時々サバエが可愛く見える。その後の展開で思い違いだったと後悔したくなるようなゲスい発言!笑 友達だったら絶対楽しいだろうな。学生だからこそのノリ!

by r&d

ありそうな学生生活

男子学生とは常に不純な気持ちでいっぱいのお年頃ですから、サバエはあざといなぁと女子目線では思いますが、相手の受け取り方次第なんじゃないかな。
    桜井さん一筋ならサバエの猛攻なんて気にならないだろうけど、そこはお年頃なので😜仕方ないですよね笑

話しやすい人が一番

こんな風に異性関係なく楽しく話せる関係が一番良い。学生の時に仲良かった女友達を思いだしました。
    女性とみて(感じて)気まずくなったから主人公にはこのまま仲良いままなのが一番だよとアドバイスしたい

さばえかわいい!

さばえの天然の押しの強さがウケる!考えてみれば、日本の女の子って、規格通りの子が多いのかなあと気づかされます。もっとサバエみたいな子たちがいっぱいいたら、楽しいのにね!早くサバエの魅力に気づけ!