みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか絶妙な絵で

なかなか味のある絵というのか所々可愛いのが悔しい。
    作者の持ち味でしょうか。
    惜しむらくはエロさが全然無いというのか、タイトルから分かりきっている事ですが。逆に見えないからこそ味があるのかもしれないですね。

サバエちゃんは結局宇治君のことが好きなんでしょうか?サバサバしているように見せて、うまく自分のペースに巻き込んでいますね…宇治君もまんざらではなさそうだし、最後は一線超えちゃうのかな…先が読めるようで読めない…気になる…

サバエってこの位の感じなら、まだかわいい感じかな~。
    もっと性格が凄いと見事なビッ○でしょうね。
    主人公が毎回サバエに落ち掛けたりしてて、男心はこんな感じなのかもと思ったりしました。
    私はこのマンガ、キライじゃないです。

日常的な葛藤が面白い

男性目線で、友達以上になりそうだけどなりたくない葛藤が描かれていて面白いです。
    画風と内容が一致しているのも良いです。
    サバえは現実的にはどこにでもいるキャラクターで親近感がわいて面白さも増します。

こういう友達(?)うらやましい

こんな超積極的(?)なアプローチをかけられたら、そりゃあ勘違いしますわ。
    いや勘違いでもないのか…(笑)

しかし、肝心なところではぐらかされるので読んでいてヤキモキします(笑)

ん?サバエって?
    大学生のときサークルクラッシャーみたい子はいたけどこんなんじゃなかったな。
    サバサバの勘違いというか…何か現実的ではない子だなというのが第一印象でした。
    モテる子はもっと品がある。

大学生

あるあるの漫画。同世代には理解しやすい内容。可愛くて巨乳のサバエちゃんとその親友の美少女桜井さんと主人公。読んだところは、桜井さんはイメージでしか登場していない。サバエとくっつくのか?

ギャグとしてはあり

暇つぶしに無料分を期待せずに読んでみたら普通にクスッと笑えるギャグ漫画でした。ちょっとエロを期待してしまうものの結局ないんかーい!というオチで毎回終わるので軽く読めます

中身はおじさん

あはは、と言いながら笑ってよむ話。主人公男子くんが良い人なのでサバエの暴走もほのぼのと。見た目が女子なだけで中身おっさんですけどね。こういう女子いるかもしれません、結構

サバサバしてないけど

サバエっていう名前からサバサバ系を連想したけど、ちょっとめんどくさい女の子の印象。
    でも彼のことが好きなんだろうなぁ〜
    じゃないとただの危ない子になってしまう。