みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)

登場人物みんな怪しい…

主人公の美花の周りの人間全員怪しく感じてしまう…。

そして読んでる人間がそう感じるように、ストーカー被害にあっている美花も同じような疑心暗鬼に陥っているのかもしれない。

ドキドキハラハラ出来る作品なので、とにかく早く続きが読みたい。

面白いです。こんな母親ならいない方が良い感じですね。ストーカーっぽい人は別れたお父さんで、元嫁が娘に何かしないか心配で見守ってるとか?いろいろ想像してしまいますね。

by KKk

母が怪しい

読めば読む程、母に、疑惑の目が、母子家庭とわいえ、母子が仲良すぎて、引きました。パーカースガタの方は、多分離婚下、父が、様子見似、着てるのかな?付き合う相手殺し続けたら、いつか、警察気づきますよね、結末楽しみにしてます!

面白そう

無料お試しで読みました。
    いろんな展開が想像できて、ポイントがあれば続編購入したいです。
    絵もとても丁寧で読みやすいです。

気になる

我の強い人間がもともと醜く気持ちが悪いが、それが相手の感情を無視した幸せを壊す様なストーカーは滅べばいいと思う。スッキリさせてほしい。

グッド

めちゃめちゃ引き込まれてあっという間に読みました。怪しい人がいっぱいで誰が何のために?とすごく続きが気になります。おすすめです。

お母さんが最初から最後まで怖い、、、というか理解できない人でした。この人のおかげで一体何人の人生が狂わされてしまったのかと思うと、やるせないですね。

by ahtr

おもろい

ストーリーもよいし、絵も綺麗だし、好きな方です、複雑になってくから、先が読めないし、おすすめです。早く結末みたいな。

これが男なら

女でいるだけで誰でもあり得る内容です。この作品を見ながら本当に男性が羨ましく思いました。ぜひ読んでください

めちゃくちゃおもしろい!
    絵も綺麗なので読みやすいし、内容もとってもよく、すらすら読めます!おすすめ!