みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分があったので読ませてもらいました。まずタイトルにひかれました。内容が想像できず、読んでみました。

諸葛孔明さんって本当にすごい人だったんだなあと思いました。戦いにおいていろんな策略を持っていたんだ。

面白いところまで

もたなかった(^_^)
    絵は綺麗だし、可愛いんだけど…
    角度がエロいのがなんか不自然で、話が入ってこない💦
    孔明っぽいところをもっと期待してたので…
    男子なら、たまらんのかなぁ

by 海船

某テレビ番組で紹介されてたから、ちょっと読んでみました。無料配信もあるみたいだから、毎日コツコツ読んでみようと思います。

TVアニメが始まる前に少し読んでみました。読み初めではイマイチでしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。

三國志好きなら

孔明の考える作戦や秘策がわかって楽しめるのかもしれませんね。
    アニメで見て原作を見つけたので読んでいます。
    英子ちゃんがキュートでがんばりやさんで、こんな子を応援したくなるのはわかるような気がします。

パリピは嫌い

パリピは嫌い。だけど、どこかで目にしたタイトルなので一度、読んでみようと・・・
    思ってたより面白いなと思いました。思っていたよりかは。
    だけど、ハマらない。暇な時間があれば続きを読んでみようかな~と言う感じです。

孔明の絵が好き

孔明かっこいいです。話は浅いのか深いのか…微妙なとこですが、あんまり深くはないのかな、その感じがとても読みやすく楽しいです。

孔明の魅力満載

現代にやってきて、時代のギャップもなんのその、なんだかんだで現代にとけ込んでいる。新しいタイプの転生ものですな。英子ちゃんをしっかり勇気づけ、戦略を練っていく孔明はスーパーヒーローです。

こうきたか

こうきたか、という漫画。
    しかも日本語が話せるという設定は漫画でしか描けないけど、現代に生きる智将の設定は確かに面白い