みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか人間の弱い部分がさらけ出されたような…非現実的なのに、現実に起こりうるような作品です。引き込まれました!

じっくり読みたい作品。推理しながら読み進めると楽しいです。人間関係やキャラ設定がきちんとかかれれて好きな作品です

同窓会で次々と友達がしんでしまう。気が狂った主催者は何をしたいのか。全員ころしてしまうのか。ころし方が気持ち悪いので注意です。

ここで無料分まで読んだけど、無料回数が少なく面白さがわからないところで終わってしまって、別の漫画アプリでその先を読んだら面白かった!刑務所でのインタビューと回想が交差しながら展開されていくので、そこまでの過程が知りたくなってどんどん読めてしまう。

誰かに共感したり、登場人物を好きになるような漫画では無いけど、一時期はやったみんなまとめて○っちまえ〜なただ残酷な漫画よりは難しいテーマで面白かったと思う。そうはならんだろ、展開はさておき、まぁまぁ楽しめた。

バトルロワイヤル系の漫画ですね。心理戦とか、いろいろあるんだけど元祖が強すぎて後追い漫画は、どうもペラく感じてしまいます。

すごく怖いです。想像ができてしまうからなお怖さ倍増です。いつまで続く恐怖なのかきになるところとなります

なかなかエグい内容だけど、なんでみきおがあんな事を始めたのか気になるので読み続けています。完結しているのでこのまま最後まで読んでみようと思います。

by suyuko

なんとなく見てみましたが面白いです。少しグロいシーンもありますが、ストーリーは楽しいです。オススメ出来ます。

あまり面白くなかった

面白い!と評判だったので読んでみましたが個人的にはあまり面白くなかったです。
    前半は面白かったのですが後半からストーリーがグチャグチャしてる気がしました。