みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の方と終わりの方を読みました。こんな終わり方なんだととても残念でした。無理矢理終わらせた感がすごくて。犯人はサイコパスだから(母親も)動機はこんなものなのかもしれないけど、実験したいなら自分自身でやってよって思った。最初は面白かったのに。

続きがすごくみたい!

つつききになって寝不足なづ るまでみてしまった。ずっと課金。2000ポイント一気に消えたよ~(泣)。。

てれび

ドラマでやってて、原作が漫画だとしり読んでみました。ひきこまれる、ひきこまれる。
    本当にこんなひとがいたらと思うと恐怖でしかない。フィクションだから読めるけど、、現実と考えたら、人間はこんなふうになってしまうのだろうか。。。

続きが気になる!

人間のドロドロした部分が垣間見えて、読んでいて苦しくなるときもあります、、が、気になる!どうなっていくのか!おすすめです!

続きが気になって仕方が無くなる話

1話から最終回まですごく目が離せなくなってしまう
    読んでいて続きが気になって仕方が無くなる
    普通に好きな話

よくあるシチュエーションのストーリー漫画ですね。どこかで見たことのある展開が多くて集中出来ませんでした。

そういう展開なんですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    犯人がわかってて、謎を解くんではなくて、事件発生少し前からのお話なんですね。どういう状況でそうなったのか、気になります。

by モモc

ドラマよりえぐい

ドラマ見て気になって読んでみました。ドリマよりえぐい。でも、先が気になってぐいぐい読んでしまった。これからどうなっていくんだろう。

ドラマから

ドラマを見て検索すると原作があるとのことで、早速購入しました。
    登場人物が多いですが、区別もつきよみやすいです。
    結末が凄く知りたくなるそんな話でした。

マガジンで、ずっと読んでいました。この内容で、少年誌によく掲載したマンガだと感じました。なかなか、なぞが多くて読み応えありました