みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが魅力的

転生した先で前の知識を生かした医学を出していく。ファンタジーなのに知識欲も駆り出されて読み進めたくなる漫画です。どれだけの知識を転生先に落とすのか楽しみですね。

可愛い!!

ファルマ君がチート過ぎて笑う。私はファルマ父がタイプやwww妹も可愛いし………前世では妹を亡くし、がむしゃらに働いて過労死とか………辛すぎる。でも幸せになって欲しいな

面白い🎵

難しい単語や記号が炸裂でアホな私にはサッパリわからん(笑)でも絵は綺麗でかわいいし、ストーリーもわかりやすくて面白い🎵薬💊や医学に興味がある人にはオススメです。😊

面白い!

異世界転生物では珍しい設定で面白い!ちょっと勉強にもなるし、まだまだ続きそうなストーリーなので長く楽しめそう。どんなエンドになるのか予想もつかないので楽しみ。

面白いです。

転生物、好きです。薬局ってイイですね。どんな感じなのかなぁと思いましたが、前世の設定も良くまとまっていて面白いです。どんな終わり方をするのか、興味大です。

同じ医療者として

とても気持ち良く読めました。
    根底に流れるヒポクラテスの思想。
    これは主人公だからこそ持てるものだと思う。
    絵も綺麗で丁寧。
    続きが早く読みたい‼️

素晴らしい。
    ちゃんと薬剤の専門家が監修して、作家さんもしっかり作品に向き合っているのが伝わってくる。
    なによりストーリーがしっかりしていて面白い。先が楽しみです。

by 祐羽

テンポ良し

異世界で前世の医学の知識とチート能力で人々を救っていく でも神力を使えば使うほど消えてしまいそうな描写がたまに出てくるのでヒヤヒヤして活躍を読んでます

神がかり

選ばれし、力?それとも畏怖の念?そのチカラは何のためにあって、誰のために使うべきなのか?異世界へのとまどいもありながら生きていく主人公にご期待ください!

無料で読み始めています!
    異世界転生ものですが、自分の姿で転生では無く、他人の人格と入れ替わっています。
    医療もの的要素もあり面白いです!続きが気になります。

by 654あ