みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)

転生

転生先が令嬢で中身はおじさん!誰がこんな面白い発想を思いつくんでしょうかね?自分が転生するんだったら動物がいいですけどね…

かわいいおじさん

面白いお話ですね。おじさんが悪役令嬢に転生?して、悪役令嬢のはずが世話をやいてしまいがち。なんともかわいいおじさんのお話です。

設定がよき!

悪役令嬢に転生したのはおじさん。。自分の役目を全うしようとするも空回りするというギャグマンガ?ですね。悪役令嬢転生ものが好きですがこれは異色すぎて、気軽に読めます。

おじさん

おじさんが悪役令嬢に転生するという、一捻りある悪役令嬢物で斬新で楽しいです♪親御さん視点からの行動が良い感じに転んで笑えてほっこりする展開になります。課金してまでみるかどうかは分かりませんが、面白い作品だと思います♪

悪役令嬢に転生するというストーリーは、流行りなのかあちこちで見ますが、主人公がおじさんなのは斬新で面白かったです!

ほのぼの

読んでてほっこりします。現世でも優しいお父さんだったろうな😊

異色の異世界もの

実直なオジサマの異世界転生もの。これはどうやって戻って来るのかな?といらん心配をしてしまうくらい、オジサマと作者のファンになりました!

これもあり

悪役令嬢なのにもてもて おたくな娘のゲームで役になろうとしても真面目さが悪い(良い)方に自動変換してしまう(汗) 続きが楽しみ

話は面白い

攻略対象の男子達がみんな面長でかっこよくない。
    顔が長いなーと思いながら読んでいる。
    話は面白い。
    完全にゲームの世界の悪役令嬢に生まれ変わったわけでなく現世ではまだ生きているし、その現世の家族もゲームの世界にいる主人公をサポートしつつ見守っているところなんかは他の転生ものと違いがあって良い。

凄く面白い

凄く面白いです。
    悪役令嬢に転生したおじさん。令嬢スキルで言い方も全てが丁寧になる。いろんなところで親目線で見てて楽しいです。