かくしさんの投稿一覧

流行ってるみたいなので、試し読みの部分だけ読みましたが、私には合ってませんでした。
    まず、話の展開についていけないし、何をしてるシーンなのか見ていても分からないのです。
    正直、良さが分かりませんでした。
    いきなり気持ち悪い指食べるって唐突じゃないですか?
    購入はしないです。

まだ26話までしか読んでいませんが…。
    姉を追い込んだ姉の元恋人と浮気相手への妹の復讐劇です。
    妹の体を張った復讐に、他にやりようもあるだろうにと思わないでもないですが、これ以上、主人公が傷付かずにいますように、と思っています。

感覚が私と違うので、理解出来なかった事がたくさんありました。
    例えば、子供の障害は母親の罪のせいとか。
    神様に許しを請うことで障害が治ると信じて薬を飲ませないとか。
    子供がかわいそう。
    でも、筆者も母親に責められてかわいそうでした。

子供の頃に読んでいました。当時は絵が好きでは無くて、しかもゆうりのことを男か女か分からなかったんですが、今見たら全然女の子ですよね。
    でも、当時から話はすごく好きでした。
    今読んでも面白い!

今まだ無料配信を一話ずつ読んでいますが、高田くん以外の友達がいないこと、未だに死神と言われて虐められていることが、とても悲しいです。
    高田くんがいくら優しくても、心から良かったねという気持ちにはなれません。

親として考えさせられました。
    今はかわいい子供たちですが、誰も病気になりたくてなってるわけではないでしょう。
    これからの人生、穏やかであることを願わずにはいられません。
    このマンガはリアルで、怖かったです。

鬱は怖いです。知り合いが鬱になりました。その方も明るくキラキラした方で、先生と呼ばれるような仕事をしていて私も頼りにしていましたが、鬱になり、顔つきも変わり、話し掛けるのも怖かったです。
    本人も辛いし周りも辛いです。

事故物件ってやっぱりはしゃがれてしまうものなんですね。
    自分の持っているマンションが事故物件になってしまいました。
    まだリフォーム中ですが、誰か借り手がいるのかますます不安になってしまいました。

絵は好きじゃありません。けど、我慢して読んでいくうちに段々と夢中になっていきます。
    今は無料配信中をちまちま読んでいっていますが、続きが気になるから本買っちゃおうかなぁと。

広告からきて、無料配信分だけ読みました。
    ストレートに言うと、面白くありませんでした。
    無料配信分が、上司のびっくり顔で終わってましたが、全く興味がわきませんでした。
    突然の怖い顔も違和感しかありませんでした。