ばーばババさんの投稿一覧

あんまり好きじゃないかも

ヒロインの元彼とそれを奪った会社の同僚が下衆過ぎるし、ヒロインもそんなに魅力的には感じられないし、何だか全然ワクワク出来ない話で途中で読むのをやめてしまいました。。

読みごたえあり!

最初に無料立読みで読み始めた時はよくあるシンデレラ系溺愛物なのかな?と思ってましたが、口コミが半端なく良かったので読み進めてみました。。ら、見事にハマった気が付けば課金してました!でもその価値はありますね。本当に読み応えがあって最高な作品です♬

面白いです♬

推しの子というタイトルから想像していた内容と違い、良い意味で予想を裏切られました。推しのアイドルの絡む犯罪に巻き込まれて殺された主人公が推しの産んだ子供のお話です。先がどんどん読みたくなる作品です。

おじさん

おじさんが悪役令嬢に転生するという、一捻りある悪役令嬢物で斬新で楽しいです♪親御さん視点からの行動が良い感じに転んで笑えてほっこりする展開になります。課金してまでみるかどうかは分かりませんが、面白い作品だと思います♪

甘々スイーツ

実家で虐げられている娘さんが無愛想な旦那様に嫁ぎ、そこで次第に皆さんの心を溶かしていき、最終的には溺愛されるという既にパターン化している物語ですが、やはり楽しくて読んでしまいます♪

きゅんきゅんします🎵

ヒロインが等身大で健気で可愛い。お相手も超イケメンで爽やかで、ゆっくり丁寧に愛を育むと思いきや、、、まさかのキモ男展開に目が離せません💓先が楽しみです♪

あまりにも出来すぎ。。

主人公の周りがイケメンだらけで、皆彼女の事が好きな逆ハーレムという。。何だかあまりにリアルでない感じについていけなかったです。ごめんなさい。

旦那様がステキ

ヒロインは吃音で虐待されて育ってきた為、とっても自分に自信がなくて自ら別れようとか言ってしまうタイプ。でも旦那様が無骨ながら優しくて救われる。これからどうなるのかな?

シゲカヨが。。

昔大好きだったハッピーマニアのピチピチ重田さんが年相応の周りにもいそうな女性になっているのがリアルで少しショックでした。不思議な気持ちにさせられるのが新鮮でした。

絵はとてもキレイ

ローマ皇帝の暴君ネロが何故か現代にタイムスリップしてラブコメに参戦という物語。ネロはめちゃくちゃイケメンですが、何だかよくありがちな話という感じがして読み進められませんでした。