みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻略できるのか?

面白いです!おじさん✕悪役令嬢(笑)
    最初の設定からして普通の転生モノとは違うのですが、どうやらゲームを攻略すれば元の世界に戻れそうな感じです。転生したら悪役令嬢は王子と結ばれてハッピーエンド、でも中身おじさんたけど?って思ってたので一安心(笑)それと、実世界で娘がお父さんのことを見守ってるのも面白い!
    グレイス憲三郎頑張れ〜

ほのぼの

読んでてほっこりします。現世でも優しいお父さんだったろうな😊

異色の異世界もの

実直なオジサマの異世界転生もの。これはどうやって戻って来るのかな?といらん心配をしてしまうくらい、オジサマと作者のファンになりました!

めっちゃ面白い

まだ途中だけど、滑稽で主人公の思うようには進んでないものの、誰もが良くない方向に行かないところが良い。
    ほのぼのとしてて、尚且つギャグ。
    重たいテーマが苦手な人は読んだほうがいい。

転生したのはなんと娘がやっていたゲームの世界の悪役令嬢に転生おじさんが悪役令嬢そして悪役令嬢はどこにいる謎

by 司波

よくある転生モノ少女マンガかと思いきや、いい方にだまされたました!
    少年マンガ系のコメディ(笑)オジサマが中身の悪役令嬢!オジサマの親目線いいわー!

by Naomao

これもあり

悪役令嬢なのにもてもて おたくな娘のゲームで役になろうとしても真面目さが悪い(良い)方に自動変換してしまう(汗) 続きが楽しみ

憲三郎お嬢様 いいね!

ゲームやファンタジーものって食わず嫌いだったけど 広告から飛んできた

社会人生活30年の憲三郎父さんの目線で 新しい世界を堪能できる! 貴族変換がお気に入り♪ 悪役になりきれない憲三郎お嬢様が可愛い そして登場人物の名前が覚えられない 笑

めちゃくちゃおもしろい

転生ものの中でもかなり異端ですがとてもおもしろいです。転生先と転生前でコンタクトがとれる設定もかなりおもしろいですし、その設定が不自然ではなかったのでとても良いです。続きが楽しみです。

話は面白い

攻略対象の男子達がみんな面長でかっこよくない。
    顔が長いなーと思いながら読んでいる。
    話は面白い。
    完全にゲームの世界の悪役令嬢に生まれ変わったわけでなく現世ではまだ生きているし、その現世の家族もゲームの世界にいる主人公をサポートしつつ見守っているところなんかは他の転生ものと違いがあって良い。