みんなのレビューと感想「異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物」(ネタバレ非表示)

普通に続き読みたい!

異世界もの多いですが、かわいいモフモフが実はオッサンで、ちょっとエッチで、銃のスキル持ってて興味持てます!ただ、ライサの体型が変なのと、百発百中の銃がソッコーかわされたり、まだどうなるか展開が読めません。課金はちょっと迷うから、もうちょっと無料分増やして欲しいな〜

モフモフ&銃

優しい女戦士に拾われた主人公(モンスター)がスキル?で銃器をつかって冒険を重ねていきます。
    なにしろ主人公の狙撃の腕がすごいです。ほぼ誤差無しって・・・・。
    面白いのですがお色気要素が非常に強いシーンが多々あって人を選ぶかもしれません。

ガンオタモフオ

ガンオタで、その拳銃の暴発で死んだのち、異世界に転生したという、そんな設定どこで思いつくの!ってくらいの話ですが、転生先でテディベアみたいな可愛いくまになって、中和されてます。笑

モフオがひとまずかわいい!
    これからも楽しみです!

面白そうかな?

無料で数話読みましたが主人公が異世界転生したら毛むくじゃらの可愛いモンスターに転生。しかも銃のスキル持ち。これからの展開が気になる。

けっこう楽しめる

まあまあ想像するような展開になるものの、けっこう楽しめます。
    線のきれいな、見やすい絵です。この先の展開にも期待したいと思います。

by scpp

エロ可愛い笑笑

エロと可愛いとファンタジーと銃が合体した作品。ストーリーとかはそこまで面白くはないんですが、ついつい見てしまう面白さがあります。

なかなか面白い

設定が面白いです。キャラも分かりやすくてよいかな。絵はいまいちだけどそれを補うストーリーの面白さがあります。

設定が好き

転生先がモフモフ愛玩動物とのタイトルだったけど、本来は人間を食べるようなモンスター・・・
    設定は好きなので先が大変楽しみです。

かわいい

転生したのがモフモフ笑!とっても可愛いくて、ちょっとエロもありますがサクサクと読んでしまいました!
    課金しても読みたいかも!

転生していきなりピンチ。なによりモフモフかわいい。中身がおじさんなのと、全てが無双という訳じゃないというところが良いと思います。