みんなのレビューと感想「ナンバデッドエンド」(ネタバレ非表示)

なんでば

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入してみました。何回も読みたいですけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入決めました。

今こんな人情味のあるヤンキーやその一家、刑事さん達なんて居ないんじゃないですかね?
    だからこそグッとくるし最高で涙止まりませんでした。
    めちゃ面白い!

私もドラマからです。

ドラマを試聴していて、面白かったので、原作を読んでみましたが、漫画の方も面白いですね。ヤンキー漫画だけど、きょうかんが出来るポイントがたくさんあり、ついつい読んでしまいます。キャラクターが魅力的だし、ストーリーも面白いです。

テレビドラマを見てから読みました。
    ヤンキー話はあまり好きではないですが、こちらは仲間や家族を大切にする、とても感動する作品でした。
    大好きです。

真っ直ぐでいい!

ヤンキーと優等生、両極端な生活を送っているけど、どちらも真っ直ぐで友達思いでカッコいい!
    どちらの難波君も、あたたかい人柄にみんながついて行きたくなる。

ドラマきっかけで読んでいます!

ドラマからはまって読みはじめていますが、漫画のほうがやはり本家だけあり、細かい場面がいろいろとあって面白いです。

おもしろい!

前作の無料分を読んで、こっちも読んで見ました。剛がカッコ良くなってて、変わらずおもしろいです。ドラマ観てたので、原作も本当におもしろいです!

現実はシビア…

突っ走ってた前作の続編ですが、いったい前作の家族は何やったんや?てぐらい家族の価値観や考え方が変わってゆく様があり、それは正しいことなんだけど最初の軽いタッチのヤンキーさが懐かしくなりました。

ヤンキー一家の次男の難破くん
    家族にはヤンキー高校の市松に通ってると思わせといて…
    実は白百合高校の生徒会長とか!

家族に内緒にしてまで白百合に決めた理由に好感が持てた
    仲間がピンチの時には特攻服で助けに行く難破くんがカッコイイ!
    両親やお兄さんにいつバレるんだろうと思うと… ドキドキする

by 青人

実写ドラマ化された『ナンバMG5』という漫画の続編でした。

難波くんは相変わらず二重声楽を頑張っていてとても面白いです!