あもーささんの投稿一覧

なんとも

突然のさらわれからの急展開。
    この2人がどーやって本当の恋人同士になるのか気にはなります。
    しかしいつも思うけど、優しくて自分を大切にしてくれる妻を亡くした男が次になぜとんでもない女を選ぶのか。。毎度毎度の展開ではあるけどそこはまぁいいのかな。

ギャグ漫画っぽい描き方が最初多く、レビュー見てるとだんだん無くなるようですが、それが気になり断念。
    普通に絵が綺麗なのでそれでいい気もしますが、おもたさをださないため、なのかなぁ。
    気が向いたら再チャレンジしようかな。
    王道なので安心して読めよさそう。

最初は

カラーな事もあり(あまりカラーが好きではない)ちょっと読んでみるかーくらいだったけど、テンポが良いのが何よりいい。
    先が分かってると強くなれるけど、持ち前の頭の良さもあったんだろうな。
    この先が楽しみ

なるほど

それは悲しい。
    が、すぐ立ち上がって行動起こす頭のいい令嬢。
    本当に囮だったのなら、そんな事を考えた男とは結ばれて欲しくないが。
    しかし彼女はそれを望んでいるような。こんな強くて聡明そうな彼女がなぜ?そこは少し疑問

少女漫画の王道って感じ!
    んで、藤井はきっと大人になってもこのままのタイプだろーなと。
    私は結構な大人だからセリフの言い回しが今風すぎて気になっちゃうけど、若い人にはとにかくドキドキするからおすすめ。

面白い。
    ストーリーも素晴らしい+猫猫がほんといい女というか人間。人として素晴らしい。
    切ないストーリーもあったり、ハッピーなものもあったり、全体的にミステリー?なのかな?
    偽宦官のキャラいいです。

めちゃくちゃ

嫌いなタイプの主人公だわー。。
    出てくるキャラクターも性格のおかしいやつばかり。。
    こんな現実逆にありえなさすぎてちょっと現実離れしすぎかな。

すごく良い感じの

キュンキュン感!!
    求めていたものがここにーー!
    素晴らしい。
    樹みたいな男の子好きだわぁ。
    幼なじみだからアリだけど、10違いは現実には無し。
    でも無しだからこそ楽しいね。

かなりレビュー高く、どんな感じかなと思ったけど、、
    なんか釈然としない感じ。
    なんか結末ありきすぎるというか。
    丁寧に描かれてなくて、この主人公と王様が良ければいいみたいな感じというか、、
    私はあまりでした。

よくありがちな、本命現れるまでの結婚なのね!とヒロインが思う設定。
    現れる、自分の気持ちに気づく、悲しくなる、実は全部自分を愛してるが故の流れだった!
    という話です。
    ヒロインの何がそんなにいいのだろうか。