みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きではないですな

読み始めて、プロットに違和感があったので、ネットで調べたらやっぱり。カラー漫画を読んで「ん?」と感じたら、ネットの評価を調べることをお勧めします

マッチング自体を理解できないし、好きでもない人とするなんて考えられない。人間の理性がなく、ほんとに本能だけなんだなと、現実にそんな人目の前に現れたら、軽蔑します。

タイトル通りの内容です。まあ、男性にとっては夢なのでしょうかね。女性でアリな方もいらっしゃるのでしょうか。そもそもこれって本当に痩せるんですかね。毎日してるカップルもそれなりにいそうですけど。

絵が割ととっつきやすかったのとぶっとんだ話も読んでみようかと思ったけど、

非現実過ぎてついていけなかった。非現実を描く中にもリアルさと少しくらい一致させて欲しかった。

て、しょうがないか。

なんだかすごい話の展開で驚きました。題名と内容が違う話がおおい中、ある意味そのまんまな展開で笑えました。

うーん。

お金のムダだなーと。絵はきれいだけど、小間使いがムダが多いように感じます。内容も深みがなくて、男性むけの作品です。

あり得ない設定です(;´_ゝ`)
    何もスポーツジム設定でなくてもいいと思います。
    そしてヤるだけで、そんな痩せるわけないかなー(;´_ゝ`)

絵もそこまで好きな感じでもないです。

運動といえばそうだけど…

無料版しか読んでいませんが、ある意味ファンタジーだなと思った。
    そんな事位で容易くは痩せないし、こんなスポーツジムは摘発対象だもんな……
    怖い内容だった💦

ありえない

ありえないジムで設定は面白いなーと思った。ただ、いきなり胸を触られるのは本当嫌いなので、見ていて嫌だったし、男性のが大きいことがいいみたいに書かれていて残念だった。

タイトルで読み始めましたが、痩せるとか関係ないのではぁ?
    綺麗なタッチではありますが、男性が読みたいような絵で
    内容が単純でもういいやって思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全148件