BAKURO -暴露-のレビューと感想

BAKURO -暴露-
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

描写がどぎつくて読み止した善●の屑ですが、こちらは怖くなくて私には読みやすいです。ペットショップの話はヒヤヒヤしましたが、あの仔が無事でよかった、、、

刑事さんの奥さんが本当にかわいそうで逆恨み男に腹が立ちました。実際にもありそうな話です。あの男も制裁されるべき。

続きが気になる

実際にありそうな感じがして怖くてドキドキする。キャラもいかつすぎなくて自分にはちょうど良い。続きが気になる作品!

スカっとする

怖くて引く漫画が多いけど、この作品はマイルドで読みやすいです。
    こういう良い○春がリアルにもいればいいのに…。

怖いです。

まさに現代の闇を描き出した作品です。
    ネットで飛び交う間違えた情報、そして誹謗・中傷・バッシング。
    何もかもが人間の心の闇です。
    恐ろしいです。

ネット社会ならではですね。こうゆう人の陥れ方もあるんだと驚きと怖さがでてきます。
    逆恨みする気持ちはあってもネットに個人情報垂れ流すことはどうなのか

怖い

ネット社会の闇話ですね。子供がいるので心配してますが、大人もいつ標的になるかわからない現代社会。考えさせられます。。

面白いです。ネット社会ならではの問題点を上手くとらえているし、snsの恐ろしさも良く描かれていると思う。

き、気になる。ネット犯罪の恐ろしさがここに。。今の世の中、ほんとにSNSで命取り。怖いよね。漫画気になります!

なんか爽快な感じがして、読み始めました。面白くて、読む手が止まりませんでした。またよみにきます!!!!!

なんかこわい。あとあじ悪い感じだけど、レビューも高いし、読み進めるうちにちょっとハマってしまいました!