mika1109さんの投稿一覧

サバサバじゃないでしょ・・・

最初は勘違いがひどいひと、くらいでしたが、盗用した企画を自分のもの、と完全に思い込んでるところは、もうサバサバとかじゃなくて、頭のおかしい人。
    会長が思った通り千堂さんでした!
    次回スッキリさせてくれるのを楽しみにしてます。

ええっ!

先日知って、一気に読んで続きを楽しみにしてました。
    まだまだ長丁場を予想してたので、ラストがあっさり過ぎて><
    てっきり定食屋のかれの元カノは華さんだと思ったり、元カレとももっとすったもんだするんだと思ってました。それぞれのキャラクターがまだまだ動けるのに終わっちゃうのが勿体ないと思いました。残念!

話は気になるけど・・・

登録した覚えがないのに新作に入ってたので読んでみましたが、3話でギブアップです。主人公以外顔が黒塗りだし、名前もアルファベットで誰が誰だか。年齢や関係もわからないので、まったく引き込まれません。そして全く怖くないのが致命的。ストーリーには興味はあるけど、とても完結まで読む気になれませんでした。

原作知らないので

私も風俗の経験があるので、興味津々で読みました。一番内容でリアリティあるな!と思ったのは、あることないこと匿名掲示板に書かれるってとこです(笑)
    あれはね、うまく使って、気にせずにいればいいんだけど、あれで病んで辞めた子もたくさんいたなぁ。
    これをシンデレラストーリーとして、風俗をきれいに思うのはやっぱり違うと思いますが、でもハッピーな結末楽しみにしてます。

さわりだけじゃなく全部読んでみて。

お母さんの暴走はとんでもなかったですが、家族に迷惑かけてるような場面は一瞬で・・・専業主婦したことないけど、家を守るのが当たり前、って思われたらと、私もハッとしました。
    そして人によっては良からぬ方へ向かってしまうのでしょうが・・・旦那さんと娘さんが、お母さんの気持ちを思いやれる人たちで、気持ちのいいラストでした。

画力が残念!!

話の内容はとても気になるものです。
    この旦那さんほど極端ではないけど、私や娘がこんな感じなので。
    自分を客観的に考えさせるれています。
    ただ!残念なのが、特に旦那さんの首が根元に書けて細くなってるのが気になって仕方ありません。男性の絵がもっと上手だといいな。

全話読みました。

最初のあたりでグイグイ引き込まれて読んだのですが、終盤に向かうにつれて良さがなくなったというか・・・
    最後は無理矢理まとめた感があるというか、お母さんが見つかっても何だか「はあ・・・」という感じでした。
    イッキに読めばまた違ったのかもしれません。

絵が下手すぎる…

話の内容にもイライラするところが多いんですが、それ以上に絵が下手過ぎるのか気になって仕方ないです。普通に頭からして形がおかしいのに、なんでこれが商品として世に出せてるのか不思議。