みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1たす1は

話が飛び飛びというか、オチがないというか、
    続きがあると思ったら違う場面になってたり、あれ??ってなることが多いです。
    でも、よくある学園ラブストーリーとは違くて、これはこれで読み進めてくと面白くなりました。

by ぴョ

無料から読んで、なんとなく結末見たくて最終話まで買いました。星野さんと堀くんが付き合うまでの過程みたいな感じで終わりました。
    絵が好きでした。みんなオシャレすぎず、服装が可愛かったので、☆3にしました。

絵柄が可愛い

韓国の漫画です。絵がスタイリッシュで、韓国の大学生活を垣間見れるのも楽しいです。
    まだ1部の完結までしか配信されていないため、一気読みはできません。なので課金するかどうかは迷っています。

無料から読み始めました。
    なかなかストーリが頭に入らず、読んでるだけになってしまい…意味が分からなくなってしまいました。
    絵がきれいで読みやすそうだったので、また読み返してみようと思います。

絵が抜群にすき。

抜群に絵が好み。男女それぞれ格好いいとか可愛いとかキュンキュンシーンはたくさんある。けど、言動がいまいち共感出来ないんだよな。ヒロインの性格もブレブレなような。うむ。

1日2回無料で気になり読みはじめましたが
    ストーリーにオチが無いというか、話が広がりすぎててイマイチ入りこめない感じです。
    カラーだから仕方ないのかもだけど、60pは高いかなぁ

by ZZZ17

たしかに

レビューでもありましたように、話がぽんぽん飛ぶので、あれ?と思うこともあります。あの、勘違いされて無視されてた友達は?とか…でも、話がおもしろいので、読んでしまいます

大学生のお話で、後輩いじめなどもあり、わけがわからないところもあるのですが、主人公がどんどん変わっていく感じは続きが読みたくなりました。ゆっくりすすんでいく感じでした。

by PNM

かわいわくわく

可愛いしわくわくするし、キュンキュンするしで、無料もたくさんで嬉しいし得した気分になるありがたい作品です!毎日たのしみができたー

いちたすいち

にになるのか、なにになるのか、それはふたりしだい。日々の積み重ねで、堀くんの心はかわりつつある。お互い正直になれば、なれればいいのになぁ。