PNMさんの投稿一覧

投稿 1,392件 / いいね獲得 130件

大好きなアイドルが弟になって楽しそう。初めの方の暴言はどうかと思うけど、少しずつ変わっていくんだろうな~と期待して読んでいます

絵がかわいくて、読みやすかったです。
    ストーリーは最初が酔っ払って何も覚えてないところから始まり、誰が相手なのかもよくわからないので??でしたが、お仕事にもマジメな展開になり、読んでいて飽きないとは思いました。
    でも。婚約者いるあたりから、課金を迷ってしまいました~

無料分だけしか読んでいませんが、タイトルの復讐というほど怖い展開にはならなそうな?感じがしました。元彼と彼女がすごく性格悪くて、こちらへの復讐はありそうですが、社長とは学生時代の誤解もとけてハッピーエンド期待します。

めぐみさん応援したくなる!最初はなんだか二股されて、すごくイヤな感じだったのに、めぐみさんの性格の良さで、まわりもどんどん変わってきて、おもしろい!
    おばあさんが出てきてからはモヤモヤですが、ハッピーエンド期待して読みます!

絵がかわいいです。題名もかわいい!
    男子が苦手なのにほぼ男子校に入学してしまうけれど、お友達も一緒でなんだか楽しい感じで、好きな男の子もできて〜と楽しく読んでいます。ちょっと影のある同級生の女の子が。。。これから読みます~

絵がハッキリした感じです!
    がんばりやさんだけど、酔っ払うと記憶なくしてしまうヒロイン(笑)
    黒崎さん厳しいようで優しいところもあり、魅力的です。
    仕事のことが詳しく描かれていて、イヤな後輩もいたりで楽しく読めるかどうかビミョーな感じです。

覚えていない幼なじみといきなり同居することになります。
    とってもカッコいいのに、初めはイヤイヤな感じでしたが、いないと寂しいことに気がついて〜
    優しい後輩にも好かれているけど、鈍感な女の子なので(笑)
    楽しく読めます!

絵もストーリーも本当にかわいくて癒やされます!
    そうちゃんがすごくいい人で泣ける。
    おにせくんもどこまでも良い子!
    結婚を前提に!って高校生がいきなり告白するところから始まるのがおもしろい?(笑)

最初はゴミ捨て場の表現に悲しく感じましたが、読み出すと止まらず、吹き出して笑ってしまうことも多く、いろいろ考えさせられますが、わかりやすくて、読みやすいです。大変なお仕事ですよね。感謝の気持ちでいっぱいになります。

事故で部分的な記憶喪失になってしまったところから始まり、彼のことが思い出せず悩みますが、だんだん彼のことを好きになったところで、彼ではなくストーカーと親友に教えてもらいビックリな展開のところで無料分終わりです。続きすごく気になります!