あかこーずさんの投稿一覧

学生のドキドキ

学生時代、もっと、一生懸命取り組んでいればよかったなあ…とはんせいさせられます。ゆきセンパイの意地らしいところとか痛いほど分かり、もう一度高校生からやり直したくなります‼️が、無理なので娘たちには一生懸命悔いのないように生きろ‼️と言い続けています。

自分の反省ができる

すぐ怒ってイライラして子供に当たっては反省する毎日。私にも虫がいっぱいついている…そして感染する…。自分に当てはめて考えてしまいました。イライラしたら、虫を思い出して悪口や嫌み、いじめのない毎日になりますように。続きが楽しみです。

引き込まれました

自分が自分の夫が、子供が…発達障害があるのでは?と疑ってしまいました。回りの人間、そして自分自身が意識することで、生きやすい世界に変わります。大切なことに気がつかせてくれる作品です。

続きが気になりすぎる

最初はあまりくのみじゃないかな 、と思いました。でも、読んでいくうちにはまりました。一見女子受けしなさそうな主人公。だんだん、可愛くなって、応募したくなって。…年のせいかしら?

引き込まれました

ドラマをみて、松岡くんの演技に引き込まれました。で、漫画見ました。すごいです。すごくドキドキしました。一人一人の生き方、心残り、心の変化に涙しました。毎日を大切にしたい、そう思いました。

好きです

まず、絵が好きです。雰囲気も好きです。烈さまがカッコよすぎます。どうしていろはが惚れてしまわないか分かりません。ただ、今無理なので読んでいますが、この後の展開が読めません。

絵も大好き

絵が大好きです。綺麗だし、可愛いし、カッコいいし。なんで、彼がこんなにも彼女に執着するのか今一伝わらなかった😅でも、エッチな描写が、さりげない感じでキレイで良かったです。

続きが気になりすぎる

可愛すぎる優しい上司。羨ましいし、部下との関係も素敵。世の中こんな可愛い上司、素直な部下だったら、いじめもストレスもないパワハラもない世界になるんだろうな。

続きが気になりすぎる

以前登録したときにはまりました。一度解約しましたが、続きが気になりました。やっぱり面白いです。彼女の不器用さが可愛くて。彼のいじらしい行動力が好きです。

ドラマ

何年か前に 偶然このサイトでこの作品に出会い、はまってました😅ドラマも原作の世界観しっかり出てましたね。整くんのうざいけど、憎めないところ、すこいっおもいました。