もじゃ~るさんの投稿一覧

投稿 1,425件 / いいね獲得 173件
評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 76件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣ける

最初の印象は、絵があまり好みではないなぁと思ってたんだけど、読み進めていくうちに、絵にも慣れて、それより内容に自然と心が奪われ、涙がこぼれてしまった。何回泣いたことか。私にとっては、久々のヒット賞です。古

率直に

おもしろい!完全に一目惚れからはじまる。しかも、お互いがだ。あわれむことなく、お互いに思いやる。言葉足らずで、離れそうになるが、ちゃんと言葉で心をうめて、思いもつながる。しかし、敵も多そうで、どうなることやら

初恋

許嫁、婚約者といえども、本当の気持ちはお互いにあったのか?弟が夫になって、本当の自分の気持ちに気がついていく。お互い、気持ちを伝え合えば、幸せになるのにな。兄よ、戻ってきても、壊さないであげてほしいな。

なんとなく

なんとなく見始めました。想像できる、展開&進み具合ですが、まぁまぁ面白いです。社長も、見張っていくうちに、興味を持って美海にハマっていくし、美海も社長にハマっていくんだろうな。

すがる

子供の頃から完璧じゃなくてはいけないと思っていた。完璧な人生をおくってきた。はずだったのに。甘え方がわからない。ツラいときはすがりたくなる。ストーリーは、まあまあ。少し絵が顔のバランスが気になる。

やっと手に入れた

副社長から、社長へ。上司から夫へ。目まぐるしく変わる生活や立場に、境遇に、お互いがお互いを思いやれる存在になっていく。でも、いつか正直に言わないと、最初に会長に持ちかけた話はばれるょ

マリッジリングは似合わない

夢追い人は、支えない限り、添い遂げられない。ロッキーミュージシャンなんぞ、結婚するには壁もおおい。でも、夢叶えられて良かった。★のタトゥーは、どうかなと思うけどね。

宮園先生のは、よく読みます。やっぱりおもしろいです。絵もやっぱり大好きです。オトナだけど、オトナじみてないコドモじみた!?、恋愛の駆け引きも魅力です。早く次が読みたいです。

せつない

10歳離れてると、さすがにピンと来ないよね。なかなか意識するに至らない。そして、そんなに離れてると後々のことをかんがえて、あとずさりもするょ。二人の気持ちに何が残るかな!?

ツンデレ

4年の付き合いがあっても、言いたいことが言えなかったり、我慢したり甘えられなかったりする。結婚が、年齢が、不安がいっぱい。適齢期の仕事一生懸命の主人公のものがたりです。