みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルがオシャレ

婚約者の浮気が原因で一旦人生をリセットしたサヤ。沖縄で出会った3日間彼氏のリョウが実は、配属先の上司に!

良いです

傷心旅行で運命の人に出会えるなんて。なんて素晴らしい。でも彼女は被害者なのになぜか加害者扱いになってるなんて。あり得ない。

最初から

無料の間に一気に話が進んで面白かった。
    でもいつも、前のお話が、1/3ぐらい書いてあるので、課金していくには、躊躇しました。

だんだんはまりました!

右、ひだり、真ん中って
    名前が気になります…
    なんだかだんだんじれったくなってきました。課金して読もうか悩み中…

運命の出会い

旅先で運命の出会い!しかも沖縄!夢みる女子の夢見る展開。沖縄の海にもぐりたい欲求もあって感情移入してハマってしまいました。まだ無料分中ですが、どうなるのかハラハラドキドキです

キヨシとアヤ

沖縄での甘くて暑い思い出があるのに、ひと夏の恋で終わらせたサヤ。リョウは未練タラタラでサヤを探す。偶然職場で再会するけど漢字表記が「清」「綾」だったから当日まで分からず。夏の出来事を思い出さないために「キヨシ」「アヤ」と呼び合うのもじれったい!サヤが素直になってリョウを受け入れてくれますように。それまで「アヤ」として仕事仲間として接してるリョウは素晴らしい!二人にはせっかく出会ったカタワレと幸せになって欲しいです。

タイトルが

このタイトル素敵ですよねー。ずっと気になっていたので見つけたときは嬉しかったです。まだ読み始めだばかりですが早く2人が再会してくれないか気になってます。

好きです。

好きで続きを読みたいけど、1話1話が短くて購入するのをためらってしまう。
    無料分ではまだ恋人にはなっていないので、これからどうなるか気になる。

とてもおもしろかったです!無料分一気に読みました。いよいよサヤとリョウの再会なるのかー!つづきが楽しみです!

不感症から始まるラブストーリーとっても面白いです。ヒロインに感情移入できるので読む手が止まりませんでした。