江藤くじらさんの投稿一覧

好きな話

初めはただ見てたって感じでしたが、回を重ねるごとに好きになっていきました。
    無料分が多くなった嬉しいです。
    購入もしました。最後まで読みます。

オモシロイ

まだまだ始まりしか読んでいませんが、とてもおもひろいです。
    いつかは、両思いになるんだろうなとはわかっていますが、どのようにお互いの気持ちに気づき恋人になるのか楽しみです。

思ったより良かった

虐げられて暮らしていたヒロインが、素敵な男性と両思いになって幸せに暮らす。
    よくありそうな話ですが、過程や会話など楽しむことができました。

オモシロイ

まだ始まりしか読んでいません。
    初めは苦手な上司のいいところを知り、いつの間にか好きになっていくって感じかな?

最後まで読みました!

面白くて、無料分以降を購入し最後まで読みました!
    女性視点版も最後まで読んでいたので 皆川さんの心がわかるこちらをより楽しむことができました。
    想いを伝え合ったあとの 仲の良さは微笑ましかったです。
    結婚後の日常までやってほしかったというのはありますが、ハッピーエンドなので◎です!

思ったより良かった

平凡な二人ですが、自然に惹かれ合って、すぐ恋人に。
    最近男性がお金持ちという設定が多いので、普通で良かったです。
    女性のウジウジと悩む姿に苛立つこともありましたが、彼の穏やかな対応にほんわかしました。
    大きなトラブルなくすすむ二人の恋がうらやましいです。

オモシロイ

隣に住む年下男性との恋。
    しばらくは、ご飯と身体目的かなと疑ってしまいました。
    一話一話が短くて、少し残念でしたが、内容はおもしろかったです!
    個人の好みでは、職場の上司がいいなと思いましたが、よく食べてくれる年下男性は可愛いのかも。

途中までですが、

途中までしか読んでいませんが、面白かったです。
    無料分の45話まで読みました。
    以降、大量にあるので全て購入は難しいですが、最後まで読みたいと思っています。
    素敵な夫婦なので いい方向にいけばと願っています。

いい話し!

出てくる人がいい人がたちが多くて安心して読むことができました。
    子どもの頃から憧れていたお姉さんと結婚することができるなんて、幸せすぎます!!
    まだ最後まで読めていませんが、幸せな最後でありますように。。

オモシロイ

埃っぽい屋根裏部屋から始まった、公爵夫人オパールの新生活。
    政略結婚で住むことになった邸は敵意に満ちているけど、強く聡明なオパールはカッコ良かったです。
    最後まで読んでいないので、続きが気になります。