みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)

傷心旅行先で出会って惹かれる二人❤こんな素敵な出会いがあったら良いのに、、、と無料分を読み始めました。現実の生活に戻ってから再開した二人の今後に期待!

まだ序盤だけど

もし自分も、その場かぎりの恋だと思ってたらまた続きがあったみたいなことになったらどうなるんだろうなと思ってしまうストーリー。

不思議な縁がありそうな2人…

旅先で素性を偽って関係をもち、もう会う事もないと思っていたのに再会して、どうなっていくのか気になります…

先が読めそうで読めない

進展しそうでなかなか進まず焦ったさをかんじながら先が気になって読んでます。いろんなことが絡んでるけど2人は幸せになれるのかな〜

互いの愛称のネーミングセンスがイマイチですが、ストーリーは好きです。絵もきれいで読みやすいです。無料が終わったので課金して読みます

良い

無料分だけ読みました。個人的には好きな内容です。絵も好きだし、読んでて次が気になってどんどん進みました。課金しようか悩み中です。

by _IBU_

絵も綺麗で、ストーリーも新しく、読んでておもしろいです。
    ゆっくりでも、二人の中が近づいく過程が気になります。

なんか、、

親との伏線が出てきた時、兄妹(双子)ラブのヤバい系に流れるのかな?って
    想像してたんだけど、そこに至るどころか再会すらなかなかしない😩

システムの構成も変で、重複?予告?で同じとこを何度も読まされる。
    で、1話も全体的な流れもテンポ悪いし、会社エピソードも現実味が無くて…

無料明けまでに、なにか訴求ポイントを発生させられるのか?と訝しがって読んでますw

もう少し展開があるとさらに♪

最初の出会いがとっても素敵ですきです!
    もう少し展開が色々あったり、キュンがちょこちょこあると、次々読みたくなります。

うーん。

お互いのネーミングセンスはちょっとどうかな?とは思いますが、面白いです。素直になってしっかり話せば解決できるのに。

by 小輔
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,807件