「あむぴー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あむぴーさんのレビュー一覧

あむぴーさん

1. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

胸キュンが止まらない

こんな独占欲に溢れた強気な兄に愛されたい!と思わせられる作品。兄だけではなく、他のイケメンキャラにも盛大にときめいてしまうので、読んでいてキュンキュンが止まりません!

2. お前の甘いトコ、まるごと食わせろ。 へのレビュー

ドキドキする

絵柄とタイトルに惹かれて読んだらハマりました。春名さんがイケメンすぎてドキドキしますし、可愛いヒロインも応援したくなる!

3. あのコはかわいいソイネちゃん へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

続きが気になる!

絵がとても可愛くてドキドキするし、続きが気になります!
    立ち読みで見てすっかりハマりました!これから愛読します。

4. NARUTO―ナルト― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

人生の教科書と言っても過言ではない作品

落ちこぼれだったドタバタ忍者のナルト。孤独を抱える彼がまっすぐに自分の信念を胸に、ブレずに前に進む姿に読んでいて自分も頑張ろうという気にさせられる。他の登場人物もそれぞれ闇や孤独を抱えていて、そんな暗闇から救い出すようなナルトの言葉に胸を突き動かされます。涙なしには読めない少年漫画。

5. 名探偵コナン へのレビュー

ラブコメミステリーの決定版

本格的なミステリー、ハラハラドキドキさせられるスパイ映画のような黒の組織との攻防、少女漫画顔負けの胸キュンラブコメ、これらを兼ね備えた名探偵コナンはラブコメミステリーの決定版!
    登場する男性キャラも魅力的なイケメンばかりで、大人になった今でも楽しませてもらっている作品。

6. ラブ★コン へのレビュー

笑って泣ける少女漫画

大谷とリサの凸凹コンビがおりなす、笑って泣ける少女漫画。二人のラブコメには大笑いさせられたり泣かされたり、気づけば一気読みしてしまいます。脇役のキャラたちもいい味を出していて、みんなで大谷とリサの恋愛を応援したくなります。

7. NANA―ナナ― へのレビュー

複雑な人間ドラマ

二人のNANAが偶然出会って始まる人間ドラマを描いた少女漫画。
    ただの少女漫画ではなく、人が生きていくことの辛さや孤独、誰もが心の片隅に抱える寂しさが描かれている漫画で、読んでいて登場人物にとても感情移入して涙します。

8. 花より男子 へのレビュー

少女漫画の王様

元祖シンデレラストーリー。貧乏女子の牧野つくしがめげずにひたむきに頑張る姿には胸を打たれるし、いろいろな展開が待っている恋愛模様にハラハラドキドキさせられます。花沢類は元祖王子様キャラ。道明寺司は元祖ドSキャラです。

9. コウノドリ へのレビュー

幸福の裏にある現実

本来幸福や希望に満ち溢れている出産。しかし、その裏でとてもシビアな現実に直面する出産シーンがあることをこの漫画を読んだ知りました。けれど、絶望だけではなくその先の光や希望を感じさせてくれる作品なので、読んでいて感動が止まりません。

10. BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- へのレビュー

次世代の物語

NARUTOでメインだったキャラクターたちの子供世代の物語。父親になったナルトやサスケの活躍も楽しめるし、彼らの子供たちがかつての彼らのように任務に奮闘する姿を見るのは自分の子供を見ているような不思議な気持ちになってとても楽しめます。