「あむぴー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あむぴーさんのレビュー一覧

あむぴーさん

レビュアーランキング2036

1. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

江田くんがカッコいい!

江田くんにツンツンするヒロインも可愛いし、何かとヒロインに突っかかる江田くんとのやり取りも最高!エッチシーンの江田くんがとにかくカッコいい!

2. ラブ★コン へのレビュー

笑って泣ける少女漫画

大谷とリサの凸凹コンビがおりなす、笑って泣ける少女漫画。二人のラブコメには大笑いさせられたり泣かされたり、気づけば一気読みしてしまいます。脇役のキャラたちもいい味を出していて、みんなで大谷とリサの恋愛を応援したくなります。

3. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

胸キュンが止まらない

こんな独占欲に溢れた強気な兄に愛されたい!と思わせられる作品。兄だけではなく、他のイケメンキャラにも盛大にときめいてしまうので、読んでいてキュンキュンが止まりません!

4. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

ドSなヤマトがカッコいい!

絵柄も可愛いしヒロインも可愛い!エッチシーンはドキドキするしヤマトのSな言葉責めにキュンキュンします。

5. ●REC オトナのH指令 へのレビュー

ドキドキする

絵柄も可愛くてHな指令にとてもドキドキします!続きがとっても気になります!背徳感溢れる情事にドキドキが止まらない!

6. スーツを着た悪魔 へのレビュー

ドキドキする

ドSな先輩にとてもドキドキします。ヒロインも魅力的ですごく応援したくなります!続きがとても気になる。

7. NARUTO―ナルト― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

人生の教科書と言っても過言ではない作品

落ちこぼれだったドタバタ忍者のナルト。孤独を抱える彼がまっすぐに自分の信念を胸に、ブレずに前に進む姿に読んでいて自分も頑張ろうという気にさせられる。他の登場人物もそれぞれ闇や孤独を抱えていて、そんな暗闇から救い出すようなナルトの言葉に胸を突き動かされます。涙なしには読めない少年漫画。

8. 名探偵コナン へのレビュー

ラブコメミステリーの決定版

本格的なミステリー、ハラハラドキドキさせられるスパイ映画のような黒の組織との攻防、少女漫画顔負けの胸キュンラブコメ、これらを兼ね備えた名探偵コナンはラブコメミステリーの決定版!
    登場する男性キャラも魅力的なイケメンばかりで、大人になった今でも楽しませてもらっている作品。

9. コウノドリ へのレビュー

幸福の裏にある現実

本来幸福や希望に満ち溢れている出産。しかし、その裏でとてもシビアな現実に直面する出産シーンがあることをこの漫画を読んだ知りました。けれど、絶望だけではなくその先の光や希望を感じさせてくれる作品なので、読んでいて感動が止まりません。

10. BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

次世代の物語

NARUTOでメインだったキャラクターたちの子供世代の物語。父親になったナルトやサスケの活躍も楽しめるし、彼らの子供たちがかつての彼らのように任務に奮闘する姿を見るのは自分の子供を見ているような不思議な気持ちになってとても楽しめます。