「あむぴー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

あむぴーさんのレビュー一覧

あむぴーさん

1. ラブ★コン へのレビュー

笑って泣ける少女漫画

大谷とリサの凸凹コンビがおりなす、笑って泣ける少女漫画。二人のラブコメには大笑いさせられたり泣かされたり、気づけば一気読みしてしまいます。脇役のキャラたちもいい味を出していて、みんなで大谷とリサの恋愛を応援したくなります。

2. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

江田くんがカッコいい!

江田くんにツンツンするヒロインも可愛いし、何かとヒロインに突っかかる江田くんとのやり取りも最高!エッチシーンの江田くんがとにかくカッコいい!

3. 今日からオレが…新入社員のSEX教育係!? へのレビュー

可愛い

普段は真面目な女の子がどんどんエロくなっていくのはとても興奮します。絵も綺麗でエッチ中の女の子の反応がすごく可愛い。エッチシーンは見応えがあるし、主人公が女の子に興奮してしまうのもわかる。綺麗な絵と心理描写もあるので、女性の方も楽しめる作品だと思います。主人公と女の子のラブコメからも目が離せない作品。

4. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

胸キュンが止まらない

こんな独占欲に溢れた強気な兄に愛されたい!と思わせられる作品。兄だけではなく、他のイケメンキャラにも盛大にときめいてしまうので、読んでいてキュンキュンが止まりません!

5. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

ドSなヤマトがカッコいい!

絵柄も可愛いしヒロインも可愛い!エッチシーンはドキドキするしヤマトのSな言葉責めにキュンキュンします。

6. ●REC オトナのH指令 へのレビュー

ドキドキする

絵柄も可愛くてHな指令にとてもドキドキします!続きがとっても気になります!背徳感溢れる情事にドキドキが止まらない!

7. スーツを着た悪魔 へのレビュー

ドキドキする

ドSな先輩にとてもドキドキします。ヒロインも魅力的ですごく応援したくなります!続きがとても気になる。

8. ピンクの契約書♂にサインします! へのレビュー

ドキドキする

とてもドキドキしました。こんなエロい課がほんとにあったら大変だけど、漫画として読んでドキドキできるのでとても素敵な設定だと思います!

9. 初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

続きが気になる

絵が綺麗で女の子も可愛いです。エッチシーンもとても見応えがあって興奮できる作品。お姉ちゃんの婚約者の男はゲスですが、M気質のある方はとても楽しめるシチュエーションが満載です。エロ展開だけでなく、禁断の三角関係も楽しめる作品なのでとてもオススメです。どういった形で完結するのか気になりますが、個人的にはハッピーエンドが見たいです。

10. 社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ… へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最高

女の子も可愛いし、絵も綺麗です。普段堅物で厳しい課長が緑里の胸に欲情してしまう様は面白いし可愛い。エッチシーンもとても見応えがあって一気に読み進めてしまいます。
    巨乳だけではなく性格も魅力的な緑里にどんどん惹かれていく課長から目が離せません。
    メンズコミックですが、女の子目線の心理描写もあるので女性の方も楽しめる作品です。