「あむぴー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

あむぴーさんのレビュー一覧

あむぴーさん

1. ラブ★コン へのレビュー

笑って泣ける少女漫画

大谷とリサの凸凹コンビがおりなす、笑って泣ける少女漫画。二人のラブコメには大笑いさせられたり泣かされたり、気づけば一気読みしてしまいます。脇役のキャラたちもいい味を出していて、みんなで大谷とリサの恋愛を応援したくなります。

2. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

江田くんがカッコいい!

江田くんにツンツンするヒロインも可愛いし、何かとヒロインに突っかかる江田くんとのやり取りも最高!エッチシーンの江田くんがとにかくカッコいい!

3. 今日からオレが…新入社員のSEX教育係!? へのレビュー

可愛い

普段は真面目な女の子がどんどんエロくなっていくのはとても興奮します。絵も綺麗でエッチ中の女の子の反応がすごく可愛い。エッチシーンは見応えがあるし、主人公が女の子に興奮してしまうのもわかる。綺麗な絵と心理描写もあるので、女性の方も楽しめる作品だと思います。主人公と女の子のラブコメからも目が離せない作品。

4. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

胸キュンが止まらない

こんな独占欲に溢れた強気な兄に愛されたい!と思わせられる作品。兄だけではなく、他のイケメンキャラにも盛大にときめいてしまうので、読んでいてキュンキュンが止まりません!

5. ●REC オトナのH指令 へのレビュー

ドキドキする

絵柄も可愛くてHな指令にとてもドキドキします!続きがとっても気になります!背徳感溢れる情事にドキドキが止まらない!

6. スーツを着た悪魔 へのレビュー

ドキドキする

ドSな先輩にとてもドキドキします。ヒロインも魅力的ですごく応援したくなります!続きがとても気になる。

7. 私と上司の内緒の事情 へのレビュー

設定がいい

上司が兄になるという設定が、とてもよくて続きが気になります!ヒロインも可愛いし絵柄もとても好きです!

8. ピンクの契約書♂にサインします! へのレビュー

ドキドキする

とてもドキドキしました。こんなエロい課がほんとにあったら大変だけど、漫画として読んでドキドキできるのでとても素敵な設定だと思います!

9. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

面白い!

瀬高の裏表が丁寧に描写されていて、かつ程よいギャグも交えられている心の声が毎回面白いです。瀬高のイケメンな顔もとても魅力的でどハマりしました。どんどん吉野さんに惹かれていく瀬高を応援したくなります。続きがとても気になります!